我跑碓冰最佳记录应该能上本周排名了(获得威望了) 为什么现在还没有排伤

好评回答
    如何刷排行榜,我的成绩明明比排行榜的成绩要快,但为什么又没有显示我呢?在这里我把答案告诉大家,希望说不明白的大家补充:
    刷上排行榜的要求:
    1。要跑第一名。(这是最基本的要求)
    2。要有+2的威望。(即连自己在内,还要有最少3个人在最后规定的时间内跑回来终点)
    看到这里很多人都会说,我是按这样的要求做到了,可还是刷不到,这里还有最重要的一点:
    ☆注意☆:如果你的号里面有2辆车以上,(例如你有冥王和F330这2辆车)你用冥王跑出来的成绩上了某条赛道排行榜,但如果你之前已经用F330跑过这条赛道,而成绩又比你冥王的快,那么你的冥王成绩虽然是达到了排行榜的名次,但是就不会显示的!
    就是这样,还有谁更加清楚的,请补充!!希望对新手们有用

    肚***

其他答案