本周末想在上海周边放松下,大家有什么好的建议哇 ,

本周末想在上海周边放松下,大家有什么好的建议哇 ,要便宜点的哦本周末想在上海周边放松下,大家有什么好的建议哇 ,要便宜点的哦

好评回答
      上海周边的话,还是有很多好玩的地方的,想浙江 江苏 都有很多景点的。你想放松下的我感觉你上安吉去玩下还是不错的,安吉的竹海,可以让人忘记烦恼哦。我前段时间就是去的那,我找找我去的时候的线路哦,你参考下
    找到了,拉拉勾旅游网上有的。额现在怎么要278了   恩?2个人?     - - 真便宜啊,早知道就现在去了,我发给你先。
      第一天:早上7:00人民广场上海大剧院正门集合出发(人民大道200号),赴安吉(游客参加藏龙百瀑和大汉七十二峰两项自理,送中南百草园景区)(游国家AAAA--【中南百草园】((1。5小时左右)园内林深花奇、鹿奔雁翔,有八景十八园,景色极其秀美,植被覆盖率达99。
      8%,是天然的绿色大氧吧,是浙江安吉生态的缩影。游浙西经典山水力作,避暑胜地【大汉七十二峰】(门票自理)游程2。5小时左右,由石岭风景区、董岭风景区、大汉岭风景区组成,是一个以自然和文化为主题的风景区。 宿:安吉农家乐 第二天:游览远古冰川时期形成的大峡谷——【白茶谷九龙峡景区】(全程大约需要2。
      5小时) 苍山碧树,陡壁悬崖、秀水逶迤、峰回路转等;游【藏龙百瀑】(门票自理)(游程2小时左右)俗话说深山藏宝,景区内有多种野生动物和近百种国家保护树种。
      从山顶俯瞰,只见一个山谷,口狭肚大,呈宝葫芦形,山谷之中有一村落,名为“藏龙山寨”车赴【浙北旅游购物中心】自由购物(约60分钟),途径长安时若时间允许途中【田野菊海】或屠甸【新双龙杭白菊】免费品茶休息(需45分钟),返回上海温馨的家 。

    小***

其他答案