蓝染帽

蓝染帽在那些地方打,打什么怪出.

好评回答
      Lv:72(碎伤)凉州 炸弹兵 掉落物品:蓝染帽、揄翟祭服
    Lv:77 匈奴巫师 掉落物品: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。
    Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。
    陈纪:百炼刀、九章服、白虹剑、蓝染帽、旋樱、集火柱、八阵图、青缸、气力增
    荀谌:七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加
    《四品俸禄》
    2400两、碎银、□茸酒、召唤宝石、特效神速丹、金子、鱼鳞帽、蓝染帽、孔雀扇、汗血马、铁骑马、貂皮披风、神铁、精钢、燎原火、沙里飞
    《一级军饷》
    3200两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。
       《二级军饷》 2800两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。 《三级军饷》 2400两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。
       《四级军饷》 2000两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,神速丹,复活卷轴,特效神速丹,金子,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,铁骑马,鹅绒披风。 。

    大***

其他答案

  • 1、Lv:72(碎伤)凉州 炸弹兵 掉落物品:蓝染帽、揄翟祭服。地点:街亭、祈山、天水西;
    2、Lv:77 匈奴巫师 掉落物品: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。地点:九原、九原西、九原东。
    3、Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。地点:炼狱。
    不错的帽子,感觉炼狱出的比较多。

    o***