麒麟袍,蓝染帽,百里剑

本人71级军师,带8个61级精锐近程兵。
现请教各位高手,在哪挂机能够挂到(麒麟袍,蓝染帽,百里剑),清说清楚哪里爆的多,另外问下长立盾哪里出的多。
(清认真回答,20分敬上。)

好评回答
    你现在这个级别,打这些比较合适 。
    (雁门关) (乌巢)
    75级)冀州都尉(斩伤),高级棉絮,折断的刀刃,锦织,蔘茸酒,百里剑,破军之铠
    (街亭) (祁山)
    (75级)凉州都尉:高级棉絮,折断的刀刃,漆器,蔘茸酒,百里剑,护国之铠
    蓝染是天水西得炸弹兵
    72级)凉州炸弹兵:旋风镖,火药,火药弹,蓝染帽,揄翟祭服
    麒麟袍你现在是打不了,日本才有得爆
    隼岛:
    邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令
    长立盾没有什么怪爆,只有王爆,最低十常就有。建议买一个,现在拿东西又不贵。

    c***

其他答案

  • 冀州王经常爆麒麟袍,书没打到,麒麟袍倒打了几件。

    落***

  • 帽子还是街亭出的多,我两天挂了3个,都是20F--22F的。

    沙***

  • 帽子剑在街亭出的多,衣服的话炼狱通天,日本都出,但估计你挂不起

    小***

  • 打冀州和凉州的炸弹兵就会暴蓝染帽,打冀州和凉州的都尉会暴百里,麒麟袍你买一件好了,我打冀州王出过长力盾

    玉***

  • 晋阳西出蓝染,我昨天刚打了一个防19,3强的。

    笑***

  • 祁山爆蓝染帽和百里剑,我的号一天打了2个垃圾 ,一个是防21强1的,另一个是19防请2的蓝染帽,百里剑也都有,但是麒麟袍我就不知道了,长立盾在10常侍以上的王是肯定有的,我杀10长从来没掉过长立盾.

    小***