使用粤通卡消费有什么优惠?

全部答案

  • 对行驶广东省境内高速公路并使用粤通卡成功缴纳通行费的车辆,实行车辆通行费九八折优惠,路段收费系统按现行收费标准扣减卡内通行费,优惠金额在后台结算时予以返还。 粤通卡是广东省政府唯一指定的全省高速公路联网收费专用缴费卡,分记帐卡和储值卡2种,用户持粤通卡,将无需缴纳现金、刷卡畅行全省高速公路;配合粤通卡专用电子标签使用,还可免停车通行自动收费车道,尽享“一卡在手,(免停车)全省通行”的时尚快捷之旅。

    老***

  • 对行驶广东省境内高速公路并使用粤通卡成功缴纳通行费的车辆,实行车辆通行费九八折优惠,路段收费系统按现行收费标准扣减卡内通行费,优惠金额在后台结算时予以返还。  粤通卡是广东省政府唯一指定的全省高速公路联网收费专用缴费卡,分记帐卡和储值卡2种,用户持粤通卡,将无需缴纳现金、刷卡畅行全省高速公路;配合粤通卡专用电子标签使用,还可免停车通行自动收费车道,尽享“一卡在手,(免停车)全省通行”的时尚快捷之旅。

    世***

  • 在高速公司缴费享受98折优惠  另外,升级版的优粤通卡,还具有全国道路救援服务、百万医疗支援、违章代办代缴、免费洗车美容、配件价格及专业养护咨询等专属服务,驾车在全省数十家特色旅游景点享受2人以上同行免持卡会员1人门票的优惠权益。更可在全省过千家特惠商户获得超值折扣优惠,

    善***