迷茫的爱情迷茫的我

她是我高一时的同班同学,我很喜欢她,但是那时候我没追到他,因为她喜欢上了我最要好的一个朋友,后来他们两个成了一对,可我还是离不开她,于是我做了她大哥。高二的时候,他把她甩了,她伤心的整日以汨洗面,我心疼啊,一年多来对她的感情我没有变过,于是我又开始追她,这回她答应了,于是我们成了情侣,尽管有人说我捡朋友的便宜我也不在乎。她是个讨人喜欢的漂亮的女孩,这样的女孩总会有很多人追,于是关于某个男生喜欢他和他很火热这种流言常常传到我耳朵里,男人是自尊心很强的动物,我真的很受不了,或许我太在乎她了,或许我真的不够大度。终于,在高考前一段时间(那时候因为压力大所以心情一直不爽)因为一点小矛盾,我把心中埋了很久的郁闷加倍暴发出来了,我太冲动了,提出和她分手,并不再理她。为了自己那点比色拉酱还难保存的自尊心,我付出了沉重的代价,我怎么可能忘了她,我是在自己折磨自己。高考之后的暑假,我硬着头皮主动联系她,结果她没怪我,我们又成了好朋友,但是我们却一直没见面,所以,我也渐渐开始适应我们之间的关系。上了大学又身处两地认我们之间的感情多了几分客气少了些许随意。后来我和她都恋爱了,我们也终于可以完完全全以朋友的眼光来看待对方,正当我以为我们可以一直这样下去的时候,我和她几乎同时分手了,原因都是因为没感觉,那都是大一的事情。大二的寒假我和她一起开学,她说希望能在汽车站见到我,我很高兴,因为我也很想见她。于是,一年多以来我们第一次见了面,她真漂亮,那天我们都很兴奋,离别的时候她再三要求我去她学校看她,我答应了。在开学后的第二个周末,我就迫不急待的坐上了去她学校的火车。那个周末是我平生过的最开心的一个周末,我感觉和她在一起干什么都好。就在那次之后,我发现我又爱上她了,我想,或许我对她的爱从来都没变过,只是有很长一段时间我把它埋起来了。但是,我一直没有把心里的话对她说出来,因为我害怕,我怕我们复合后再分手,毕竟我们曾经恋爱过,要是真的很合适以前也不会分手,更何况现在又身在异地,如果一段感情分分合合两次,谁都会受不了的。我更害怕她只是把我当朋友而已。于是我就这样默默的爱着她,每天给她发去一条笑话。但是,我毕竟不是圣人,我无法永远这么平静的爱她,内心的矛盾越来越激烈…我想知道我到底该怎么办,我很迷茫,谁能帮帮我

好评回答
    不见得很喜欢吧?要是我回家没人陪也会叫一个喜欢或喜欢过我的男生来接 我看到他也确实会很开心 也会和他玩得很开心 但不和你的感觉是一回事吧
      所以我觉得 关键在于你真的要考量清楚 你有多爱她 足够维系异地恋吗?她又是真的多爱你?还是PL的她一时找不到别人 让你暂时替代一下呢?我并不是说她那样想就是不对 我自己也会这样不是吗  但若她对你没有真心 就什么都该算了  若两人都有真心 就不要过多考虑结果 共同去努力吧!
       那么难缠的爱情都叫我们碰上了 老天保佑!自己理智争取吧!

    流***

其他答案

  • 我觉得你可以试试,她说想下车时见到你又总希望你去学校看她说明她肯定很喜欢你,只是在等你,至于你们之间是否合适现在也不是下定论的时候,因为毕竟你当时主要是承受不了那么大的舆论压力,毕竟现在环境变了,我想如果你不再试一次,你们之间的感情就是你们俩个人最大的遗憾,毕竟只要去尝试才可能得到你想要的结果,如果不去试就是根本不可能,你甘心吗?

    陌***

  • 真的爱她,她对你也有感觉的话,就等毕业以后吧,
    毕竟生活才刚刚开始了,
    就象那句话"心急吃不了***",也把这当成一次考验吧!
    等你们都成熟了就能更好了!
    我是那种在乎天长地久的人,看你是否想和她更长远的发展了

    小***

  • 消除迷茫心情的唯一方法就是:大胆地向她表达你的爱慕之意.那正是她所期待的东西.

    海***