一个感情问题

很头疼的感情问题,却要在情人节这天说。
我在以前有一个男朋友,他曾经背叛过我,后来我们有在一起,再后来或许是周围人的言语,让我和他分开,我和另一个人在一起,他很疼我,很爱我,可是我不爱他,今天手很贱的跟以前的男朋友发短信,听到他有了女朋友,我很难过,想和现在的男朋友分手,想开始一个人的生活,谁能帮帮我,我到底应该怎么办?

好评回答
    唉~这种事情别人又怎么帮得了你呢~
    你要知道~要是有十个人都喜欢你~疼你~~你也只能嫁给一个人~
    那个人肯定是你最爱的~
    爱情就是这样~没有什么公平可言~一定要两个人"相爱"才可以~
    不然最终只会是痛苦的结局~~
    你要是不喜欢他的话~还是提前结束吧~对你们彼此都好~~~

    请***

其他答案

  • 不要做傻事了 , 好好对你现在的男朋友吧 ,你既然已经跟你以前的那个男朋友分手了 就说明你们有不合适的地方,要懂得珍惜眼前人,不要等到分手了,又想以前那个一样 又想现在这个。

    宝***

  • 如果,你跟现在的男朋友分手,你会更难过.

    徐***

  • 还是好好把握现在的幸福
    以前的事已经过去了,就让它过去吧
    就算你结束了这段感情
    又能怎么样
    最终痛苦的还是自己
    能碰到一个爱自己疼自己的人不容易

    回***

  • 你跟现在的男朋友一起多久了,有人疼,有人爱很幸福呀!至少比我好,一个人生活很寂寞的。也许你会慢慢爱上现在的男朋友,慢慢的把以前的男朋友忘了吧!他只会带给你伤害

    坚***