我想离婚可他不同意,他是个孝子,怕离婚会让父母难过.后来我喜欢上了一个同事,很明显他也喜欢我.可他还是个男孩比我小五岁.所以我也只能将这份感情埋在心底.可是有一次喝多了,我还是忍不住向他表白了.并且不顾一切的吻了他,然后松开了.他的表情是那么茫然不只所措.我再一次的感到了心痛.因为我明明觉得他那么护着我喜欢我.我在日记里写道:我生平第一次那样深地喜欢一个人,他的一举一动都让我牵挂,都关乎我的喜怒哀乐.我想既然一切只是我的自作多情,就都忘了吧.我整整花了一年的时间,才让自己平静下来.我和老公的状况依然如故,我基本上没有什么快乐的感觉,所以患了忧郁症(待续)

全部答案

  • 你在发表、想象力吗?还续去续来的。累不累。

    宝***

  • 离婚吧,不过你与同事的事应该谨慎从事。

    奈***

  • 还有什么比自己的健康更重要的呢?希望你很快能想通了。

    欣***

  • 坦白的来说,你对你同事的感情是很盲目的,可能是你的错觉,你觉得他对你好喜欢你,其实并不是这样的,可能是你的丈夫对你的呵护太少了,才让你有这样的感情需要,但是你的这种举动显然伤害了自己和你的同事。
    我知道你应该是一个感情很细腻的人,而你的丈夫不是,所以你难过,痛苦。
    但是婚姻到了一定阶段都是平淡的,你为什么不从这种平淡中发现爱的真谛呢
    不知道你们是怎么结合的,也不知道你们的感情基础好不好。
    不管怎么,你也有不对的地方
    如果你真的有忧郁症就该好好进行自我的调节,你家人也该做一定的配合,但最重要的是你自己,而不是要依靠别人对你好,你才能好起来,不然你永远也好不了。

    一***

  • 你跟他摊开谈,你已经喜欢上别人了,如果他执意不离,你会在外面找其他男人,看他带得起这顶绿帽子?

    旮***