男友怎麽想的

以前我们竟吵架,但我一直也没有离开他的心,在突然的一天他说我们该好好想想,说出了想分手的意思,我不同意,在他面前失去了尊严,我十多天以泪洗面他只是带我回家,没有任何的语言好像没发生似的,我在他面前哭他除了说你什麽也别想外没有一句安慰,我问他是否爱我时,他说我问那麽多干嘛?平时他从来不给我说好听的,有时我都感觉我没有朋友,那他到底是爱还是不爱呀!我们是介绍的,认识一年了,他给我的感觉一直都是不冷不热的!

好评回答
      “我想知道他是怎麽想的,也问过他,他说他就这样,换了别的女人也此!好郁闷!”这和我前男友简直一模一样。你不是他最理想的,但他以前也没遇到过他最喜欢的,没真正地爱过一次。
    和他分手吧,我以前的男友就是这样。认识他以前我是个多么快乐单纯的女孩,可和他交往后,感觉好累,可又不愿意放弃,这样拖着。
      当初我还抱着幻想,努力对他好,想着他是一个没有经历过真正爱情的人,就原谅了他的种种,想着总有一天我的付出会改变我们的现状,他会对我越来越好,可惜,到最后只是让自己承受更大的伤害,女人应该记住,除非男人很爱你,一下子就认准你是他的唯一,否则是不会懂得珍惜的。
       身为女人更要懂得珍惜自己,放开他吧,也放开你自己,他已经有分手的意思了,其实他心里从来就没真的想和你一起走完一生,何必为他浪费自己的时间呢? 如果你想不通这个事实,如果你因为你的付出和你们相处的时间,或者交往中的一些点滴的幸福而舍不得放手,那么,就想想你为他流过的泪,伤过的心,他有没有为你心痛过?他有没有努力挽留过你?他有没有真正关心过你,抚慰过你的苦恼和失意?他是不是你心里真正需要的那个人? 他现在可以让你失去尊严,以后更会让你失去自我,失去幸福。
       多为自己考虑一下吧,只要你想清楚,分手后你就不会后悔,不会痛苦,而只是解脱~!!!就像我现在这样。 不过,如果你想到底都舍不得,那么就把这个决定的权利给他,不要和他联系,看看他的反应,如果分开的时间足以让他反省,明白你对他的重要程度,他会回头找你,和你继续,但要改变以前的态度才行,继续不冷不热也要分手;还有一种可能就是他真的提出分手,那么你就真的可以彻底死心了。
       现在的你千万不要再退让了,不要再找他挽留他留下,那样你真的连最后的自尊都输掉了,真正爱你的男人不会忍心如此残忍地对你的。 我在博客写了篇文章《上帝对每个人都很公平》( 。

    天***

其他答案

  • 天边的云说得很好 你选她的答案吧

    流***

  •    他是一个性格内向的人,这种人平时话不多,但是一旦讲出,就表明他是经过深思熟虑的,一般的也是不可更改的决定.既然你的期望和他的表现有这么大的差距,我想,捆绑不成夫妻.为了避免将来对双方造成更大的痛苦,当机立断地斩断情丝,应该是最明智的选择.

    野***

  • 我觉得他不爱你。别一味的念着他了,那样只会让你难受。坚强点离开他吧,别错失了真正会爱你的人。

    小***

  • 分手吧,或许他对你没感情了。

    L***

  • 不是打击你,你可能不是他最满意的,只是没碰到最满意的之前先把你钓着

    一***

  • 放手吧,,我的真实经历告诉你,放手吧,,下一个会让你满意的

    r***

  • 再和他沟通一下

    o***