PC可否替代PDA,PDA软件有对应的PC版吗

我这里卖PDA的少,说是没有安什么软件,没法了解到PDA的用途。

各位买了PDA做什么,PDA适合用来做什么。

在有台式电脑用的情况下,做什么事情使用PDA合适。

相当主流台式电脑主机大半的费用买的PDA,用着觉得值不值?

买二手的PDA HP2110二手价1500元左右,VGA HP4700要2千7,8。

记电脑报笔记,记事笔记,电脑操作键位,步骤,游戏技巧心得,写在纸上,查找很费力,光盘上刻了什么东西,不能用很多字写明,要一张张看,这些能用PDA解决吗。

PDA软件有对应的PC版吗,PC加手写板配合软件,不考虑移动性,可以替代PDA吗。

是买1500元的PDA还是2千7,8元的PDA好呢。

好评回答
    还是买新的好,我买了一年半,和台式机比起来确实差不多,但上学期间很方便。

    邻***