情绪心情?

情绪心情

全部答案

  • 您好!您的情况应注意有植物神经紊乱引起的表现的,建议注意多食蔬菜及水果补充维生素,避免辛辣、冷凉食物的,可考虑应用维生素B1、谷维素进行调理治疗即可。您平时休息情况怎么样?

    y***

  • 你好!
     抑郁症主要表现为:情绪低落,心情压抑,忧郁或沮丧,多疑,心烦,焦虑,自悲,.常伴有睡眠障碍,病人感到疲惫,有的自感到前途暗淡,悲观失望,有自杀念头,如不及时治疗可导致精神分裂症,目前国内外西药只能是控制,不能根除病灶,副作用大.布依中草药“健脑王”效果较好,没有副作用,治疗时间短,能根治不复发.

    赵***

  • 问题分析: 你是生活没有规律,体重又上升过快,导致了自己的情绪低落。有些抑郁的表现。
    意见建议:每天一定洗澡,注意衣着和仪容的整洁,美观。即使没有人注意你的外表,仍要为自爱,自尊,保持心理健康之故,注重个人仪容和卫生。
    每天规定自己用一定时间铺床叠衣,把家里打扫整洁,使一切井井有条。我再一次强调,这样做不是为了别人,仍是为自己而作。
    每天运动。走路、跑步、有氧舞蹈、到健身房训练,都是最有效的抗抑郁秘诀。运动时脑中所分泌的生化传导物质像抗抑郁药物一般,能减轻抑郁。运动不只可健身,增加免疫力,同时也使你的心理坚强起来。
    饮食要有节制,起居,运动,睡眠都定时。

    杜***

  • 心理分析:其实每个人的心理都是有周期的,有一段时间你会感到难过,情绪低迷。心理指导:有一段时间你会感到快乐,高兴,积极向上的。这是很正常的。不要去感到困惑

    青***

  • 病情分析:
    你好,这是一种心理方面的问题,
    指导意见:
    如果严重影响到正常的生活时应该考虑求助一些心理治疗机构进行治疗。

    丁***

  • 心理分析:这个一般不能挽回的,那么就要学着去忘记,多想想现在的生活,把自己的精力都转移到工作上去心理指导:人不可能永远处在好情绪之中,生活中既然有挫折、有烦恼,就会有消极的情绪。一个心理成熟的人,不是没有消极情绪的人,而是善于调节和控制自己情绪的人

    付***