爱情里的矛盾

我们很相爱,我们是在网络中相识,虽然在上网时认识,但彼此都给了最真实的反映和感觉.现在我们就要相见,我们都是学生. 我也害怕网恋,开始的时候真的很害怕,可不知不觉中我们就相爱了.她也很爱我,可距离让我们的爱那么长久那么悠远.我也不知道我们相见后是什么样子,她已经毕业.我还有两年的时间,如果毕业后我们能工作在一起,我们在一起的可能性就会很大,但如果我们不在一起工作,我们....,我的家境也不好,她父母也希望她能找一个家庭好的,虽然我学习不错,但以后面对社会又是另一个世界,虽然毕业后我找工作容易,但我不知道能否能和她在一起工作.毕竟我们付出了好多,为了这分爱,我们付出了好多.我也希望能和她在一起,我也会为了她而努力.

好评回答
    成熟的人不会网恋,只会把网络当成认识朋友的手段。
    在网络中认识了,如果大家觉得谈得来,就应该尽快见面,把虚拟的东西转回到实际中来。因为虚拟环境下,很多东西你只看到它最美好的一面,而且这个美好有时也只是虚拟的。
    建议你要放平心态。把原先产生的感情先理智的放一放,以从零开始认识一个人的心态去见面。我知道这有点难,但只有这样,你才能真正了解她,认识她,毕竟网恋最终要遭遇现实。

    s***

其他答案

  • 暂不用考虑那么多.先可以接触起来再说.

    清***

  • 你是在上网上恋爱的,那吗就是说。你是在不真实的情况下两人相爱的!~那是不真实的,回到现实吧~!~

    z***

  •   网恋一个熟悉而又陌生的词语。
    我的网恋却是一场苦恋。
    我们从相识、相知到相见,但却没有相守。
    原以为相见能让我们的感情更加相濡以沫,
    可是没有想到相见却让我们的感情迈进了坟墓。(这样的结果我也有不可推御的责任。如果我不是为了工作,我想我们现在也是很幸福的。
      ) 网恋并不是只会在网络上生存的恋情。 虽然在别人看来网恋是多么的遥不可及。 可是我认为,只要两个人真心相爱。 那还会有什么东西不可触摸呢? 别人都说距离产生美,可是在远的距离也比不上心与心的相交。 有些距离它能增添感情,但有些距离也有埋葬感情。

       既然你们相爱,那又何必害怕见面呢? 见面也是对你们爱情的一种考验。 不见面留给彼此都是美好的。 见面后可以给彼此一个真真切切的自己。 有意者继续, 无意者退步。 见面可以提升感情,也可以埋藏感情。 如果两人真心相爱又何畏见面呢? 心情放松点, 好好珍惜吧!!! 必竟现在相爱的人很少了!!!!!!!!!! 祝你们幸福!! 。

    8***

  • 自要你们都活在彼此的现实里,就是眼里的他展现的都是现实的一面,那你们就好好相处,事在人为!

    珊***

  • 努力找和她工作地点比较近的工作啊。
    另外你也有父母,别有了媳妇就忘了娘,父母对你的恩最大

    酋***