珠海国泰酒店怎么样?

请问有人去珠海嘉济做人流怎么样

珠海国泰酒店怎么样?

 珠海国泰酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 前台staff态度有待改善

    张***

  • 地理位置佳十分方便, 一过拱北关闸便见到,步行就过去了, 才5分钟便到了.逛街购物或吃东西都很方便.早晨的选择比较少, 但总算出色

    演***

  • 位置近拱北,前往澳门很方便,周边食肆林立,对面有个大超市,亦有很大的地下商场! 酒店装备对比价格非常棒,床很大!.酒店有点旧了

    l***

  • 房间太干,抽湿机关掉还一直口渴

    h***

  • ·由酒店步行至拱北关闸或步行街只需五至十分钟;酒店附近亦有超市及食店,很方便。 ·房口部的员工很亲切,笑容可嘉,打扫亦很仔细。 ·空调足够,洗澡时花洒水压很好。

    梦***

  • 房间清洁做得好 冇烟味 只是淋浴间门下漏水出地台 设计草率.服务员工作态度不认真,不专业 连本人名字也入错电脑 入住已再三叮嘱,因要公司付款的 最后也要本人自掏荷包 酒店餐厅简直不知所谓 垃圾也

    谁***

  • 周边也有超市,很方便.刚住好企鹅酒店,觉得这边设施环境还是有点落差,而且还要收15%的服务费,感觉很少服务呀.地段确实偏了一点,拱北口岸出来就能看到招牌,朝着走5分钟就能走到啦

    M***

  • 前台工作人员与旅客应对的教育训练,实在是有很大的改善空间.早餐内容不值那个价格.交通位置特别好,进出都很方便

    林***