canon s100sp 喷墨打印机给它打印命令后没有反映

我的打印机是canon s100sp 的喷墨打印机,以前没有问题,今天给它打印命令后没有反映,这是什么原因?谢谢!

好评回答
    一般出现你说的情况有三种原因:
    1.USB没有插好,建议你重新插一遍USB以及电源线。
    2.可能是打印通道堵塞。看看你的打印机中有没有待打印的文档,有的话把它删除就可以了。
    3.最后的办法是,如果上述都不行的话,卸载了它,重新安装一遍。

    e***

其他答案

  • 是不是指示灯"绿/黄"交替着闪,打印文件时出现"打印机无法响应"?
     这是废水仓已满,具体做法:拔除电源,按住电源开关,再插入电源线(此时电源开关键不要放) 大概2-3秒钟,再按两下进纸键(也称复位键)!这时电源开关仍然不要放开,再过5-8秒左友再放开,OK!这时指示灯就是"绿"灯了,可以正常打印!!
        当然这是治标不治本,必镜废水仓确实是满了,下面说说治本!!(前提要有一定的动手能力).打开打印机外壳,在右端打印喷头停放处,把那两片吸收废水的海绵取出,用清水冲干净,在太阳底下晒干!用卫生纸或绵花把废水仓边缘的墨水吸干,装上晒干的那两片海绵,再把打印机装好!!就可以了
        如果没动手能力的!只好出现问题的时候重复上面的动作才可以用了(要不就花50-80块,拿到维修处修理)

    筱***