宝宝流浓水了.

我的宝宝脸上被蚊子叮了一下,结果被宝宝抓破了.老流水样的东西.怎么办?

好评回答
      用绿之韵芦荟胶,从芦荟中淬取而成、绿色天然,无味、无刺激。
    芦荟是集美容、医疗和保健为一体的‘神奇植物”,其黏液被证实具有杀菌、消炎、美容、保湿、镇静、止痛、再生、防晒、防紫外线、抗过敏、淡化黑色素等功效。绿之韵芦荟胶是以先进的“冷冻稳定法”从天然芦荟中萃取而成的,纯净度非常高,能舒缓皮肤的不舒适,促进细胞的新陈代谢,绝没有任何刺激性,就连婴儿幼嫩的肌肤都适用。
       适用范围:对于烫伤,溃烂,过敏类瘙痒有奇效,可激活细胞、延缓皮肤衰老、收敛、调和、滋养和保护皮肤,对爱漂亮的美眉来说更是柔肤抗皱的美容佳品。 使用方法一:蚊叮虫咬引起的皮肤病直接涂抹即可。 使用方法二:广泛的用与皮肤受创和不适处。把患处洗净擦干,敷上芦荟胶就能止血、止痛、止痒、防治和减淡疤痕,每天敷三到四次,直到伤口复原。
       使用方法三:对于外界原因造成的皮肤伤病如刀伤、割伤、烫伤、晒伤、冻伤等有很好的杀菌、抗炎、镇痛、止血和促进皮肤再生的作用。特别是促进伤口的愈合有非常显著的作用,采用芦荟胶治疗可明显的缩短伤口愈合的时间并不留疤痕。治疗的时候要洗净伤口,每天敷用三到四次。
       使用方法四:对于由细胞和病毒感染而发生的浓胞疮,皮肤溃烂,甲沟炎,口腔溃疡,牙痛,直接挤在患处即可。 使用方法五:洁面后可直接涂抹于面部或与水按1:3的比例稀释后均匀的抹在脸上即可,长期使用对于淡化黄褐斑,雀斑或消除青春痘有明显的作用。
      蚊虫叮咬后涂抹,可以迅速止痒,消肿,不留痕迹。

    友***