脸被蚊子叮了很多包,请问婴儿擦什么药好得快,又不伤皮肤?

我宝宝现在5个月,脸被蚊子叮了很多包,请问婴儿擦什么药好得快,又不伤皮肤?

好评回答
    我儿子身上也被可恶的蚊子咬了好几个包呢,刚发现那天可把我吓坏了,我还以为是什么过敏呢,到医院医生说没事,慢慢就下去了,最好不用药,小BABY太小了,药会对皮肤有刺激的,只能做好预防工作了,回家后我立刻挂上了蚊帐,这下好了,蚊子不咬他了,倒咬上我了,哈哈。你也可以用电蚊香,宝宝金水,不过我还是认为用蚊帐比较好。

    g***

其他答案

  • 用儿研所的“肤乐霜”效果很好。
    我女儿刚满月时起湿疹 开始用它  此后皮肤有问题都用 我称之为“万能药膏”
    被蚊子叮了包 大人都难忍受 何况小婴儿了
    大人用也很好哦

    赛***

  • 一般情况下,都是蚊子晚上叮咬小孩。采取以下措施:
    1、给他放到婴儿床上,盖上蚊帐;
    2、打开驱蚊灯;
    3、用专用宝宝驱蚊香露水。

    l***

  • 还是不要用药了 用宝宝金水吧~! 或者是婴儿的花露水 是药3分毒  他太小拉
     挂蚊帐也很不错 不过最好大人用的那种  不怕他伸手 再过些时候翻身也不怕

    爱***