我想问

在爱问知识里能找到一个知心的朋友吗?或者说是交到一个无话不说的朋友?谢谢

全部答案

  • 可以啊,怎么不可以呢?因为人与人相识,相知,很难,只要你愿意没有谁会拒绝的,你也可以和我做朋友啊,我很乐意的.我等你的消息哦!

    j***

  • 自己想就一定能。我喜欢爱问源于一个偶然的原因。写材料需要一组数据,可花了很多时间也没找全,无奈之下,在爱问求助,很快就有了答案。他不仅帮我找到了需要的数据,还很仔细的把网址也贴在后面。于是,我抽空关注爱问,试着解答一些问题。我相信真诚是永远存在的,已经感受到,并且希望通过自己再传递给别人。

    林***

  • 拿出你的诚心

    沉***

  • 这种事, 可遇不可求吧.

    沛***

  • 怎么不会呢```
    拿出你的诚心来```
    我都可以与你成为很好很哈的朋友```

    y***

  • 当然能啦!只要真心加一点点的运气,没什么能难倒自己的!

    0***

  • 看运气了.

    清***

  • 朋友这东西是可遇不可求的 只要你时时刻刻以一颗真诚的心对待别人 我想你到哪朋友都不会少的 当然也包括这里

    弈***

  • 是啊.我和一个朋友成了很好的朋友呢.那时是因为我回答他的问题.然后他就给我留消息.就这样一直通信了1个多月,期间可是无话不谈的哦.他还开玩笑说.他开始喜欢我了呢.呵呵..

    m***

  • 同意楼上的意见,只要真诚我想会的.

    冰***

  • 只要你是真诚的,那人家也会同样的态度对你.应该说相互的.

    l***