谁告诉我 导弹加农炮磁轨炮激光武器混合武器5者优点和缺点

RT,到底有什么区别?用什么好?

好评回答
      1。 弹药导弹优点威力大,缺点射速慢。也就是第一弹发完了,要等好久才放第二弹。而且会被反导弹拦截。
    2。 加农炮优点是不消耗电容,距离嘛也不算近。我用280MM的大炮配合加射程的子弹,有效距离也有17KM。(不是最大距离。)
    3。 磁轨炮(也就是混合武器之一)优点射程中远,缺点就是又费电容又费子弹
    4。
       激光武器优点不消耗子弹(也就是说不用打到一半换子弹了),射程威力根据晶体不同而不同,缺点消耗电容较大。集束武器有效距离也有17KM。(不是最大距离。) 其实武器都有2钟炮台的,一个距离远,一个近。无论选哪种武器都一样的。初期就选射程远的+加射程的子弹。
      保持距离,不容易死啊。 个人认为导弹威力无敌,搭配混合武器比较好(搭配激光武器也行)。买飞船最好要有导弹架的。功的时候威力强,打那些难度高的怪(一般都是有导弹的),你装个反导弹。也牛X啊。(他一个重型导弹过来,你一个反导弹,哈哈) 补充一点,一共只有4种武器。
      磁轨炮 是混合武器中的一种。 平时说的5种武器,第5种其实是无人机。

    y***

其他答案

  • 导弹优点威力巨大,缺点射速慢。
    加农炮优点近距离威力大,缺点射程近(相当的近)
    磁轨炮(也就是混合武器之一)优点射程中远,威力根据子弹的不同而不同,缺点我还不知道啊
    激光武器优点不消耗子弹(俭约阿),射程威力根据晶体不同而不同,缺点消耗电容较大。
    个人认为导弹威力无敌,搭配混合武器比较好(搭配激光武器也行)。加农炮射程距离太近了,用处不大(初期)。

    p***