G族高手进,G族船如何应付导弹

导弹射程比混合炮远,伤害又大,顶不住几发就得逃跑,怎么办

好评回答
    如果对方用轻型导弹,那么你的反导导弹是没有作用的,因为距离过近不能迅速拦截。这种导弹是无解,只能换大船抗。
    如果轻导以上鱼雷以下可以用反导轻松拦截,只要你的发射架够多,发射速度够快。而且这种导弹爆炸半径大,还有爆炸速度的关系,可以用速度快的小船,会减少很多的伤害。
    鱼雷需要2颗反导才能破坏,所以拦截比较费事,要有足够多的反导才行。
    对于初期的轻导确实没有什么好办法,可以通过提高抗性和换大船是唯一的出路。

    游***

其他答案

  • 干扰加无人机,缠死他,无人机带电磁伤害的

    小***

  • 跳到他附近然后围绕 只要被你靠上 它就死定了

    w***

  • 开胖子 架一导弹架 另外一个架反导弹架就得

    1***

  • 反导,干扰,小托+微曲速,全力近距离环绕。

    a***

  • 其实有很多办法防导弹的~比如:反导弹装置!你也可以开最大速度和导弹斗快....你也可以重船入手~换船?换装备?..随你自己喜欢!这只是本人建议..第2条建议不要实施..不竟还要打怪的!

    云***