1200MM射弹炮,怎么我装了不少加强装置,

1200MM射弹炮,怎么我装了不少加强装置,在最佳设程才打200+

好评回答
    影响炮弹射程的因素有很多:首先是本身的技能因素,有一个影响射程的技能每升一级可加5%射程.接下来就是弹药的问题,有些弹药会增加射程另外一些则会减少射程.然后是炮台,1400就比1200会多出不少.接着就是加强装置,其分为索敌计算机(中槽)和索敌增强装置(低槽)索敌计算机主要是加大炮台回转速度,索敌增强装置则主要加射程.但是这些装置都有一个惩罚的问题,就是假如你装了两个,那么第二个的效果就没第一个好,依次类推,装的越多,效果就越差,基本上第四个及其以上就没什么用了.所以要加炮台射程就不能只在一个方面下功夫,要多处发展.最后就是可以考虑在本体和舰船上加装增加射程的插件(只是好插件有点贵)

    易***

其他答案

  • M族的射弹炮,主要打的是失准。。。你只是最佳射程就打到200不错了。。。顺便说一下。你要是锁定距离不够的话。就算射程有1000KM也没有用的,因为你锁不到敌人。。。

    s***