武器射程问题!

是不是无论什么等级的舰船 火炮永远比导弹打的远??
如果是的话 导弹舰在打同等级的舰船时候会不会永远处在挨打的地位?
如果遇到射程比自己远的敌人 怎么才能有更好的制敌方法? 比如战术 装备 只讨论1V1

好评回答
    表中前一项为默认的射程和失准范围,最大射程计算为最佳射程+失准范围X2,括号内为5级技能加成后的技能,没有使用辅助任何设备,导弹射程已经达到极限,而炮台还可以通过索敌链接装置和不同类型的弹药提高最佳射程。武器选用的均为比较好的炮台和最好的II级炮台。
    从上表可知,混合炮中的磁轨炮最佳射程最远,激光的失准范围最小,射弹炮中的加农炮最大射程最远,而导弹则非常依靠技能辅助。

    1***

其他答案

  •   在计算射程问题上有3个方面
    1,导弹本身问题 轻型导弹 重型导弹为例
                    轻型导弹 飞行速度3。750/秒  飞行时间5 秒
                    重型导弹 飞行速度3。750/秒  飞行时间10秒
    2,舰型问题    :以加达里为参考  秃鹫护卫舰
                                     海燕驱逐舰
    秃鹫 每剩一级 增加轻型导弹和火箭的动能伤害5%,飞行速度10%
    海燕 每剩一级 增加小型混合炮台跟踪速度7。
      5%,小型混合炮台最佳射程10%。 另有单独加成小型混合炮台最佳射程增加50%。 可见秃鹫比海燕更适合 使用导弹。玩家可以选择适合使用导弹的舰船来使用合理导弹 3,技能问题 :玩家可以学习导弹动力学,导弹打击概论等技能来提升导弹的射程 针对PK方面 导弹的优势是无失准范围限制 而炮台有失准范围限制最大射程也没有导弹远 玩家可以通过 远离敌人或贴近敌人来避开攻击 远离敌人:使用加力燃烧器 贴进敌人:在使用加力燃烧器的同时还需要装备如停滞光线(贴近同时降低敌人的最大飞行速度使其无法脱逃)反锁敌系统(在贴近敌人的同时使用 避开敌人的最佳射程从而贴近对方到达失准距离) 战斗方面 善用电子战是胜敌的关键 知己知彼百战不败 以敌人的几种类行划分 1,敌人是高攻秒杀型 ,我放应装备 反锁定系统来牵制敌人的攻击,攻高则防低敌人会很快被催跨。
      反之敌人如果使用反锁定系统我方应争取时间换FOF自导导弹与敌人对质制反锁定结束。 2,敌人是装维修器的恢复型,我方应迅速进身,使用掠能器,在我方电比对方高的情况下可以选用能量中和器,反之应拉开距离(掠能器和中和器的使用距离短) 3,敌人是使用无人机战斗的我方应装备 立体炸弹或群体干扰装置 反之应提高自身极无人机能离防干扰和活用无人机在盾被打掉的时候回收补盾在战。
      。。。不一一举例了 在装备相当的情况下--没有最强的舰船只有最强的玩家。操作才是最主要的 终。 。

    啊***

  •  导弹的发射速度要比炮弹慢很多

    移***

  • 导弹好象比火炮远吧,炮舰一般都是近身肉搏的,而导弹舰都是放风筝的,火炮看属性虽然射程挺远但却有最佳射程之说,一超过最佳射程跟本就打不到人,所以说还是导弹的射程远点

    小***

  • 导弹未必比火炮近,相反有可能是远很多,如果你射程比别人小,想办法用跃迁近身玩他,不过对付M族,你还是小心点,他们速度可以快到1500

    血***

  • 以目前使用比较多的巡洋舰和护卫舰来说,导弹发射器绝对比炮台发射器射程更远,威力更大,轻型导弹18.75KM米和重型导弹37.5KM,而对炮台来说巡洋舰配的射弹炮最佳射程是16KM,混合炮21KM,激光炮18KM,根据弹药伤害大小,射程还有调节.
    说下你什么族的,驱逐舰的名字?

    凛***

  • 你看一下巡航导弹的射程,加上技能基本160KM,可是最远的炮才多少啊?
    炮有角速度,只要你速度够快完全可以躲过伤害。而导弹没有这个属性。导弹伤害属性单一针对项比较强,单发伤害绝对称的上恐怖。
    提个建议,加点悬赏分,这么需要水平的问题不给分,不是很愿意给你详细解答。等以后再详细说

    游***