M族应该重视装甲还是护盾?真的是射程最远的种族么?

M族应该重视装甲还是护盾?真的是射程最远的种族么?如果是射程最远的种族,射程比其他武器远多少?战列舰级别的。不管你的回答怎么样,我都非常地感谢,欢迎大家踊跃回答!

全部答案

  • M族的优势是速度
    对于盾和装甲的问题 M族船比较偏重于盾 但两者相差不是很大
    射程最大的是A族的激光炮 但威力最大的是M族的射弹炮
    射程:激光炮>混合炮>射弹炮(但射弹炮不会因为射程而衰减威力,激光 混合炮因射程的增加威力都有衰减 激光衰减尤其严重)
    射速:激光炮>混合炮>射弹炮
    威力:射弹炮>混合炮>激光炮(因为射弹炮可以更换不同的子弹针对盾 装甲和结构所以能够达到最高伤害 混合炮是子弹拥有多种伤害效果 激光炮则主要是电磁 和热能伤害)
    导弹是例外 导弹的射程跟导弹速度及飞行时间有关 且大型导弹速度很慢20KM都要飞4-5秒 鱼雷就更别说了750M/秒的速度有你头疼的

    骄***

  • 具体取决于你的所学技能!!!!
    看你要发展的武器类别!!!!
    简单说来
    射程最远的是导弹!!!
    护盾可以自己慢速恢复!!!
    而装甲是不可恢复的!!!
    只能主动修理!!!

    这***

  • 完全看你的技能 欧服有一M族大姐  锁定距离是250KM最佳射击距离是160KM  所以只有做强的玩家没有最强的种族

    w***

  •   纠正一个问题~~~~激光炮不是不能超过计划100KM的~~~不然还有火力远程打击吗???除了导弹~~~~激光在合适的晶体下可以说是射程最远的炮。。。。。。。适合像现实中的BB那样的远程打击。。。当然了~~~~~射程于威力不可兼顾。。。。。。。
      。。。而60KM的炮是大型激光跑~~~~但是并不是说没有超大型的激光炮了~~~那是旗舰级别的炮了,如果舍弃威力最大加成的晶体选用加射程的晶体的话~~~~~如果有高级晶体的支持~~~再加技能。。。。射程是可以超过150KM的。。。。。。。。。。
      。不信的人可以去把市场里面的只显示出售物品勾去掉~~~看看超大型激光炮和高级晶体配合会有多远~~~~~~~呵呵,我看见的光是那个双通道千兆级集束激光器的基础射程就是80KM哦~~~~不带晶体的~~也许有错~~~但是绝对不止65KM!!!!不信激光射程可以超过120的家伙可以去市场看看!!!虽然那激光现在就算有钱也没几个人用的上~~。
      。。。。。。。。。。。何况无货,,,但是存在哦~~~不信可以超过我来算算~~~~80KM,加电波晶体50%~~~就算一个精确射击加成5级给我看看x=80*1。5*1。05*1。05*1。05*1。05*1。05=145KM~~~其他辅助器械加成我也不想加了~~~只是一个反驳而已,因为以上皆是基于旗舰计算~~~~~呵呵,但是有一点我得承认~~激光的失准实在有点大。

    豆***

  • G族远程炮射程最远,近程炮射程最近

    l***

  • 战列已经N多了,````````````````

    x***

  •  1  M族重视护盾还是装甲得看你用的船的护盾装甲厚度,还有你配船
    的目的,再有就是个人喜好了。
     2  关于射程我自己没算过,看到过别人说是176+43+43,还有T2弹药有射程+100%的。有兴趣可以自己算下啊。
     3  关于船的配置也要看你配船的目的,pvp还是pve,pve你杀的什么海盗,pvp是大规模战斗还是小规模战斗…………………………
     4  m的战略舰台风没有衍生的,狂暴有,你可以在船的属性里面找到有没有衍生型。建议自己多看看市场,翻翻船的属性。要得到衍生型的战舰首先要有衍生型的蓝图,蓝图可以做科研任务得到,还有别的获得途径的,我暂时还不清楚。有了蓝图按照上面的要求弄矿石制造就可以得到衍生型战舰了。当然,你也可以跟别人买。一般都是跟别人买的。
        建议你去ECF看下,
    去上面搜下M族能找到很多这方面的帖子。

    蓝***

  • 1楼也没说错,磁轨炮本来就是混合炮的一种,3楼说装弹快射速高的那是疾速炮,也是混合炮类的。
    我觉得射弹加农炮最佳射程比磁轨炮还是小,但是失准范围比磁轨炮大,这样加农炮的极限射程就比磁轨炮远了。

    安***

  • 我个人觉得开燃料电池不停的加护盾是个好办法
    虽然燃料电池是重了点但是觉得命更重要!
    现在燃料电池似乎不太流行啊...

    l***

  • 纠正1楼错误 混合炮的特点是威力大 装弹快,缺点是射程近。真正射程远的炮是磁轨炮和加农炮,至于导弹嘛,本人是G族没用过!
    还有2楼的,战列舰已经有好多了 只是都在底安全等级的地方(我们工会就有很多人开战列舰)。还有一些比较强工会已经有空间站了(我一个朋友就是被私人空间站的炮给暴的),至于二级科技暂时还没看到,不过相信有人已经在研究了。

    老***

  •   M族没用过,我只知道速度是同级中最快的,但是射程的话,应该和其他族差不多,因为都是用导弹,射程都一样,不一样的是技能+成以及舰船属性。C族的茶是+10%导弹射程,不知道M族的是怎样的。
    装甲和护盾各有千秋,如果电池够的话,装护盾好了。装甲太重会拖速度,降低命中率。
      M族中低槽不是很多,看需求装吧。不过一定装一个抵抗外壳,加全部抗力。 补充问题补充回答: 战列舰你是需要PVP还是PVE用?不同用途,配置不同。 转贴一个PVP装备给你。
      英文的 6xdual 425 ii's (barrage ammo ftw) 2x Heavy Nos(named) [Mid] 1x MWD 1x Heavy inject(电池) 1x 26/28km scram(反WARP) 1x named web 1x Sensor boost/ecm/tracking disupt etc [Low] 2x large rep ii's(大型甲修) 3x hardeners(2 t2, 1 n-type)(抗性) 1 gyro ii(提高射速) 这个是单P的配法,来自官网综合几个国外高手得的 衍生品是需要购买的,需要科学家制造出来,=制造出来就能买了。

    1***

  • 具体取决于你的所学技能!!!!
    看你要发展的武器类别!!!!
    简单说来
    射程最远的是导弹!!!
    M族战舰的优势是速度!!!
    当然你也可以选择发展其他种族的舰船
    另外!!!
    护盾可以自己慢速恢复!!!
    而装甲是不可恢复的!!!
    只能主动修理!!!
    同等级装甲修理器的效率比护盾增强的效率高!!!
    消耗同样能量装甲修理器所修复的比护盾增强的要高得多!!!!
    但是也不能忘记护盾可以自我再生!!!!
    针对提问者的无理问题再补充一点!!!
    EVE中导弹的最远射程可以达到250km
    而弹射炮不考虑弹药因素最远射程为60KM左右!!!
    激光炮不考虑弹药因素也可以达到65KM!!!

    h***