最休闲的职业、种族和专业是什么?

不喜欢PK,喜欢作任务,喜欢低卖高买或者买东西赚钱什么的,不喜欢太累,喜欢轻松又有意思的,最好赏心悦目的,请问什么专业、职业和种族最适合我?谢谢!

好评回答
    暗夜女精灵,练个[德鲁依],专业:采药+练金。副业:钓鱼+烹饪。
    女精灵是现在WOW里最漂亮的种族了,超性感。我同学在玩时,一般都把鼻子给堵上,怕流血……哈哈。
    [德鲁依]好玩。可以变3种形态:熊(仿战士)、豹(仿盗贼)、海狮(在水里游泳,没有呼吸限制,而且游的快)、旅行豹(逃命专用)。60后洗成[平衡]系的,还可以变[枭兽],很可爱的。
    专业:这样搭配是最好的,原料加制作。都可以卖上好价钱。
    副业:现在WOW里的鱼是越卖越贵,如果钓上大蚌壳开出“金珍珠”也小发一笔。
    升级时,60前天赋加为[野性],打怪不慢。60后,各大公会是抢着要你~~!你就幸福吧。
    相信我,没错的~~!

    m***

其他答案

  • 休闲的话,确实是精灵DLY好,贼虽然野外很自由,但是对操作要求太高,一个操作垃圾的贼是无法自由的,DLY不用,而且想打就打,想跑就跑,能打能+,确实自由,人物也很漂亮,猎人野外也很自由,但是对于抓宝宝,使用各种陷阱和技能来说太复杂了,而且需要放风筝...风筝是门学问,不是人人都会放的,所以个人推荐暗夜DLY

    s***

  • 精灵猎人~~~~练级有宝宝顶着,自己看着电视就能快速冲级,30%移动速度增加的守护,不买马也可以凑合了,有影遁这个绝佳的隐藏技能,临时有事儿开个影遁就可以去忙了。精英任务找不到人也可以自己风筝。雷达让你可以第一时间发现怪物和敌人。。。。
    总之好处太多了。。。绝对休闲、娱乐的首选!

    蓝***

  •   我的建议是:种族:精灵族,出生的像仙境一样赏心悦目,男的高挑帅气,女的苗条动人。职业:1、猎人2、法师3、德鲁伊。先说说1、猎人带个BB周游四方比较潇洒,也不寂寞。2、法师在外防身术也不少,在野外潇洒无忧。3、德鲁伊在外看到危险可以隐身攻击也不小,还可以变动物,很有趣。
      职业:1、猎人最合适的是主修采矿和工程学。可以采矿在有工程学转化为防具和武器,给你提升自卫能力。副修:钓鱼、烹饪、急救。把钓到的鱼烹饪后补从自己和BB,在战争中急救可以快速补血,保命。2、法师有强大的法术,可以群击怪物,就是我们经常说的暴怪!要是打不过也好最快的逃命,冻住怪开溜。
      职业:主修裁缝和附魔,裁缝可以给自己做好多的漂亮衣服和容器。附魔可以加强你的攻击和防御。附了魔的武器还会发出好多的不同光线很漂亮。副修除烹饪外急救和钓鱼都要修,烹饪为啥不要呢!因为我们都知道法师会自己造的没有必要修,急救就不要再说了。钓鱼嘛!钓鱼可以掉到鱼外还可以钓到布、装备、钱--等等。
      3、德鲁伊:主修1、采药和练金2、剥皮和制皮3、采矿和工程学4、采矿和锻造。副修钓鱼、烹饪、急救。小D就不多说了,总之这个职业有很大的共性。以上是我的建议你自己选择吧!!!。

    月***

  • 暗夜MM猎人,又好看又好玩

    雨***

  • 你可以试试做GM,这样工作比较轻松,还有的玩。每个职业都必须要经过自己用心的去练才会到60,60级以后还要扎在副本里打装备,没有什么捷径的

    小***

  •   基本上非常地同意moon_9672_cc的观点,我也是玩的暗夜。但是非常想补充一点:种族牛头人也是不错的选择,牛的挠痒痒摇尾巴的样子很可爱,因为牛头也可以练[德鲁依],变豹可以隐身,旅行形态节约很多跑路的时间。
    而且种族天赋有战争践踏(在5码范围内击昏对手), 耐久(提高生命值5%)栽培(增加15点采药技能),配合你的采药和练金专业,如果牛头是联盟的话肯定选的人比暗夜多,种族天赋太吸引人了。淡化PVP两大阵营间的仇恨的话,我更喜欢牛牛。
    专业剥皮确实是能轻松赚点小钱,不累。选采药和练金的理由是更有意思点好玩有成就感,药水是消耗品长期看好。
    D杀怪是慢!跟谁比怎么比?即使天赋加的野性也不可能和法、猎人毁术士.....去比伤害输出,但是你是想好玩啊有乐子!魔兽目前60级封顶不是很难练,练级确实不是大问题!

    探***

  • 盗贼
    如果不是PK,盗贼杀怪什么的基本没操作。攒5等一总结就OK
    而且还有潜行,PK时 还可以用这个隐蔽自己,而不参与战斗。
    做任务 也可以直接到达任务地点。
    休闲的话 种族就随便了。专业就剥皮,因为这个最好练!
    还有分解,完全可以不用练的专业。
    以上是我的看法

    超***

  • 猎人呗,尤其在副本中,瞄准开枪之后你可以干任何事情,
    负责拉怪的主力LR 不算

    m***