象钓鱼采药=,请问每个职业都能学习吗?我玩小德练什么好呢?

wow里面有很多副业,象钓鱼采药=,请问每个职业都能学习吗?我玩小德练什么好呢?

好评回答
    上面那位连转载都不写个出处
    还真应该BS呀
    没自己体会说服别人很难的........
    DRU如果自己比较懒
    就学剥皮加草药
    剥皮前期可以补贴一点家用
    草药后期炼金的人很多
    消耗也很大
    不愁卖不出好价格
    如果比较勤奋
    剥皮+制皮
    自己装备自己动手做
    比铁匠好练很多
    后期如果钱多朋友多删了剥皮换附魔

    f***

其他答案

  • 呵呵!游戏嘛!是不是?SO....开心就好喔!

    l***

  • 您好,sys6975
    专业技能
       采矿 剥皮 草药学 锻造
          制革 炼金术 裁缝 工程学 附魔
    第二技能
       钓鱼 急救 烹饪
    第2技能都可以学习,这里强烈推荐急救```
    专业技能只可选择2个``
    个人推荐是  草药学+炼金术  剥皮+制革
    2个组合2选一吧```第1个,可以拥有很多BUFF,血瓶自己做了``很方便```
    第2个 因为DRUID是 皮甲 所以装备可以自给自足```
    祝你愉快```
    艾?衫?g迎你```
    Horde Undead Mage Rizzad

    a***