请教大家

男人如果不爱一个女人,会喜欢这个女人跟他生的孩子吗?会因为这个女人生了他的孩子而从此对她改变态度喜欢上她吗?

好评回答
    如果这个男人的天良未泯的话,这种情况应该是完全可能的。毕竟嘛,虎毒还不食子呢,对自己的儿子,谁不喜欢啊,爱屋及乌也是完全可能的。
    但是话要说回来,依楼主的口气,好像是想以此换得意中人的回心转意,这就另当别论了。想想看,他肯定是知道你有他的孩子依然要离去,他还有天良吗?这种完全没有责任心的家伙真的是玷污了男人。想用亲情让他回头我看是不大可能,因为他已经不能算是人了。死心吧,他不会回头的,别误了自己的青春,又害了孩子。

    笑***

其他答案

  • 生孩子和爱没有必然的联系.爱只是生物电的反应,持续不了多长时间.

    w***

  • 错 感情是怎么样子出来了  是培养出来的  负责任只是很简单 很普通每个男人都要去做的任务 而感情就不是 你开始不喜欢他 或许 很讨厌他 反感他 过段时间以后 又会因为 一些小事 很微不足道的事情而喜欢上他 爱上他 感情是培养出来的 人都有感情的!~

    q***

  • 男人可以负责任,但是一般不会因此爱.

    l***