男友想亲我,我有点严肃的看着他,他说受不了我这样?

是什么原因呢?他为什么要说受不了我这样呢。

好评回答
    我个人意见就跟上面不同,他不说,有两种可能:1男人脑筋都很大条,有可能没在意,他也许认为这不重要,只要表现出来了,你自己会发现。2他不在乎你,想玩你,完事后走人。如果是第一种情况的话,你尝试一下用语言挑他一下,他就能醒了,会有所感觉的。如果是第二种可能,当然是离他越远越好,别说亲了,碰都不让他碰。对不对:)用些小手段,看看你在他心中的位置。例如他想干一件事情的时候,你缠她一下,当然是不决定命运的事情。比如他在玩或者看足球啊什么他比较热衷的东西的时候,你可以缠住他,看看它的反映就知道他对你的心了。唉,都不给分的…………

    魔***

其他答案

  • 正常,我跟女友5年打了一个孩子,到现在我都没说过喜欢他或者爱他
    还不是一样
    我就很能说
    爱可以在心里不说出来的

    风***

  • 如果说他会娶你的话,你就不能对他那样,他如果说只是一时的寂寞找你只是玩玩的话,你就不让他亲,也不让他碰你一下,这样会维护你的尊严!

    许***

  • 你是个好女孩,看得出来,你对待感情的态度很认真,很负责任。的确,我个人也认为如果真的爱一个人的话,就会很自然的想让他进入自己的生活圈,也许是你们相处的时间还比较短吧,彼此都还没有发展到介绍给家人的地步。如果你是真的爱他的话,我觉得接吻对于恋爱中的男女应该是很正常的事,你不用那么紧张。但是必须有感觉,也不能勉强自己。爱情这个东西真的很奇怪的,没有固定的模式和发展进度,真的是一切跟着感觉走。既然选择了他,就该全力投入,坚持自己的原则也是没错的,主要看你怎么把握了。可以直接把心中的疑问告诉他,了解了他的想法再作决定会比较好。

    心***

  • 你干吗要严肃的看着人家?他想亲你,又不是犯罪

    该***

  • 你太认真了吧,他不说爱你,是他想潜移默化地发展关系
    我和你有同样的感受,我很能体会你的处境。我也不知道是为什么,可是心里总是不想他靠我太近,倒不是因为他的原因,我好像从来都不想两个人亲密的样子,心里也是很痛苦。他的家人都很喜欢我,他也很喜欢我

    z***

  • 我和你有同样的感受,我很能体会你的处境。我也不知道是为什么,可是心里总是不想他靠我太近,倒不是因为他的原因,我好像从来都不想两个人亲密的样子,心里也是很痛苦。他的家人都很喜欢我,他也很喜欢我

    王***

  • 这说明他是个老实人,他是个有责任心的,靠得住的人.他很在乎你,你严肃看着他,不过你怎么能严肃的看这他呢?是谁业觉得感觉不好的。
      也许你们认识时间还太短,现在还不习惯。
    如果你想给他接吻的话就应该:要象害羞的样子的就行了,很自然的闭上眼睛去感受。

     至于他在乎不在乎你,你应该及时跟他沟通,把自己的想法说出来,沟通是很重要的。不是要我们说他在乎不在乎你,你应该跟他经常沟通。

    爱***

  • 你还没来电呢,女人来电的时候,当男友想吻你,你会很自然的闭上眼睛去感受。
    顺其自然吧。

    k***

  • 他是你男友又不是别人为什么不温柔对待!

    h***

  • 你如果表现出太严肃,自然他会认为你会不喜欢他。你可以委婉一下。至于提到你的存在,是因为在你的心中,你是把他当成什么,是朋友,还是情侣。他现在没有说,只是时机还没有成熟。

    心***

  • 你做的要象害羞的样子的就行了,

    为***

  • 你们是男女朋友,在他看来亲你是很正常的一件事,而你用严肃的眼光看着他,让他感觉你们不像是男女朋友,心里上不能理解也不能接受,他觉得你们之间有隔阂,不要让他觉得你害怕他,如果你没有害怕他的意思,那么让他知道你的感受吧,二个人在一起重要的是沟通和理解,你也应该尽快进入女朋友的角色

    燕***

  • 呵呵,不一定要说出来爱你才是爱你的人,人家已经用行动在表示了!

    爱***

  • 你可以告诉他你们认识时间还太短,现在还不习惯。
    我相信,如果他不是以玩弄女性为目的,那么他会更尊重你的,他会觉得你不是个随随便便的女人,会更爱你。

    鹿***

  • 你太认真了吧,他不说爱你,是他想潜移默化地发展关系

    沧***

  • 你表现得不象恋爱中人,到象是理智和正义的化身.

    清***

  • 说明他心里真的在乎你,你严肃地看他他认为你不愿意,所以心里会难受

    猪***

  • 他可能是受不了你的严肃的目光,和你对待他的态度吧。
    因为男人在这方面永远比女人主动。如果你真喜欢他,可以慢慢接受他的方式,当然了也要好好对他说。

    l***

  • 如果你愿意被他亲,就不要严肃得看他,可以温柔的看他,鼓励他继续.如果你不愿意,就明确告诉他,免得他再胡思乱想.

    飞***

  • 或许你太认真了吧,毕竟两人在一起打KISS又不是例行公事,干嘛那么严肃呢??
    你可以告诉他严肃的表情并不代表你不喜欢他,这样可能会好一点吧!!

    幻***

  • 这说明他是个老实人,他是个有责任心的,靠得住的人.他很在乎你,你严肃看着他,他不能确定你让不让他亲,怕被你拒绝或者被你摔了一巴掌.呵呵.你主动点吧.

    夜***