明净止水问题!高手进

我的是格转剑!以前想把明净练到10再转!可是我觉得明净是不是没必要练到10再转啊,我练到8就转行吗?而且明净好用吗?在练级,PK,任务中哪方面好用啊?请大家帮我分析一下!有分谢谢!

好评回答
    明镜具备不稳定性,任务中好用的说法太牵强了,拿剑士来说,任务中用个明镜,回复两位数,然后无法闪躲,BOSS万一乾坤过来那就得硬硬的顶着,血若不够打死甚至打飞都有可能,别说什么5C帽了,剑士根本用不了这玩艺儿,说到剑士的明镜,也只有练级中偶尔用用,且4级就足够了,剑士的10明镜除了炫耀你这人比较有钱外,别无他用。

    潇***

其他答案

  • 如果还是格斗,建议把明净烧到10,格斗烧明净还是比较方便的!实用不说,战斗中使用岂止一个“帅”字!!!。。。
    如果已经转成剑了,那就算了,消耗加倍,经验减半。。。那就不是“郁闷”2字就可以表达的一。一#

    御***

  • 明镜十级这个技能如果没有加魔的人练起来是麻烦一些,但是装备加魔来练也是不错的,现在有一个会闪的帽,这样烧就坏装备比较少了,明镜如果有到七级以上就是不错的,当然,如果是剑士用十级明镜的话就是太帅了!任务中用比较好用!

    无***