我现在是24级全智,我听朋友的练的剑,有前途吗, 我还不想用弓?向高手请教

我现在是24级全智,我听朋友的练的剑,有前途吗, 我还不想用弓?向高手请教?

好评回答
    同意上面的说法,等你去HT西部去发展的时候,再用剑盾吧,前面用枪打的快,而且本身枪技能以后还是要加的,对于法师来说,强体很重要。到是剑技能可加可不加,因为法师到后面打怪,基本上不用武功里面技能了,我就是,全靠法术技能打怪,一样能练。

    拉***

其他答案

  • 高级是几级?42用格档17的盾,算好的吗?

    雨***

  • 还是有前途的,本人认为是全智中最有前途的职业哦!!!!!但你高级后的盾最是18以上的

    1***

  • 不学!!  我的号练一个剑技能都没学!!! 练到30 爽啊!!!

    z***

  • 剑的最后个技能要不要学

    忍***

  • 楼上说的也对,不过现在就用剑盾也可以,只不过比用枪升级慢点.也不是说都是错误的.
    但是注意,你还是主修电,剑法不要学好多,后期没有用的,要不还是要洗,前期加多了,还会影响你的魔法平衡.
    加油吧,等30以后就会体会出你的强项---气功波(狂雷十狼阵   52升白虎阵)
    在提醒一点,及高了一定要用格挡高的盾啊.

    洋***

  • 恩一般在30级练剑呀?24级练电枪最好到了30级就好了?这样不会花很多钱去买回受技能了呀?我就是开始练错了结果花了100万才练成剑魔呀好苦你说是不/

    哈***

  • 智力型人物一般在50经以后都要转型为剑盾,法师血少防低,有盾之后可以利用盾的格档以求得一次生存机会,前期练电枪者局多.

    s***

  • 不多 说,那哈呀,练级快

    4***