一开始怎么练精灵战士,我怎么老是缺钱,打的慢,请高手指点以下怎么练战士?

我是江苏-茹娜的一个新人(不是这个茹,那个RU找不到)一开始练了法师感觉不帅,后来练了战士一开始还行,到7级后很就开始很慢了,一直缺钱,打怪也不快,没钱没装备杀怪老是挂~!~~~还有江苏_茹娜的那些高手也不会给新人东西或钱(没有同情心,想当年我玩奇迹的时候有新人来要东西从来就是给的,没想到,玩天堂的江苏人....)现在我不知道怎么练精灵战士了,不知道该怎么办?请各位高手指点一下!!~~~~~谢谢

好评回答
    把你法师号的钱都倒过来.然后做蘑菇任务,蜘蛛任务,多做几次,奖武器任务到级数(最好比任务设定级数高2,3级去做)也要做.把做任务得到的武器都卖商店了,钱就应该差不多能买把合金弓了吧.换了合金弓你打怪就轻松很多了.拿合金弓可以做1转任务了.20级后就去古镇接'不祥的收藏家'任务.钱就来了.20后如果你赚精灵巡守的,就存钱换精灵弓(以后比较难出手),有钱的话就直接换腰弩.转骑士的话就存钱换把刀吧.
    我跟你一样,一开始是练法师的.20级转了巫师,觉得很累就重练了个精灵战士.现在36级精灵巡守.一定要记住先武器,后装备,不然以后就不好过了.要降级的话就学了技能再降.
    最后,奇迹的流通货币是石头,不是钱.垃圾装备满街是,给你没问题.但天堂流通货币是钱.自己不存靠别人节制是很不实际的.除非你有朋友并且很高级很有钱.
    祝你玩得愉快.多努力,钱是有的.

    魔***

其他答案

  • 用弓啊~找个朋友借点钱,或者把你法的钱捣过来,买把合金去村西南卡风精,钱来得很快的~而且现在合金也不贵了,15,6W可以买到(嘘~~表说是偶说的哦~如果你一不小心被抓进监狱也表怪偶哦~)

    1***

  • 有哪个不缺钱的  天2就是变态  不过我喜欢

    g***

  • 2转前~~~小白小黑战士都用弓

    淑***

  • 不停地做所有的任务尤其是初期的蘑菇和蜘蛛腿任务,其它消费能省则省,武器能换就一定要换!

    水***

  • 一打就跑,然后再打

    z***

  • 你要打点上去以后怪的名字是白色的或者是绿色的,那些怪的等级和你差不多,这样可以少座地板,而且效率也比较高。除非你拿的是普顶的弓

    l***

  • 可是就是这样。不过话说回来。。。。。钱确实是好东西。

    正***

  • 我昏 我也是练黑战的 一直就是缺钱  7级你就坚持吧!经常做地板肯定了 过了40就好了

    温***

  • 去领蘑菇任务拼命作,慢慢就有钱了,天堂2钱是第一位的,指望别人给你钱除非遇到真正有钱的玩家,不过鲁娜是老区,新手物价便宜,对你来说是件好事(就怕你找不到人卖,汗ING.......)

    小***