剑明净要学吗?

全部答案

  • 明就是格练也比较累的,消耗的钱也不少的.当然是可以就职格后将来用转职保证书,但是在转回来等称号的时间也够你郁闷的.明到10级最主要的大概就是炫吧?1.说起练级4级够了,明不稳定.10级恢复100血的也会有,费魔还N多,10级150的魔,想想你90级的剑魔才多少个150呢?有个600魔差不多了吧.
    2.打BOSS,有人用吗?除非改僵这种BOSS,高级的BOSS有谁干这么做的?
    3.PK,除非胜负以定,此时无关大局了,炫下下10级明,就为了这个吗?
    4.明不用半魔首饰大概要250W左右吧,这个钱够你开个药剂师到10级的了,真有个10级做药的其他号都可以一共样享啦.

    b***

  • 个人意见:  不练的好,到10提共要320000  有这么多的钱我还比如买血瓶好了!

    水***

  • 个人觉得要是像楼上的那样是死人了.因为他说先去就职格斗,然后练技能,在转回剑这样明镜最多就能到4,加上并没说明转职的时候是使用转职保证书,还有转职保证书现在还没开.估计是5.0的时候开,那时候格斗要是转职都是转斧的,因为技能跟斧的基本能配合的上.但是也能转其他的,个人认为转斧的话连戒骄戒躁都能练到差不多10的时候在转.这样省了很多无谓的时间.

  • 不要去学

    不***

  • 要是不怕麻烦,不想练到太高级的话,就让级高的朋友带你去就职格斗,然后先用格斗练吧,在转职
    如果有明净减半的护身符就最好了

    d***

  • 如果你是高血人就学
    如果不是个人认为不学~PK不实用 练级可以用巫术加血扔瓶子
    而且 花费很大

    恶***

  • 强烈建议不学。。。你有烧这个的钱。。。买成血瓶。。。可以买多少?
    我剑明净9。。。已经烧去我160W以上了。。。强烈不建议你学!160W买500的瓶子可以买多少?有明净的时间不如给自己丢个瓶子来的实惠!就算你血BP100点。。还是会经常出现明净两位数的情况。。而且。。这对自己的安全。。问题。。严重啊!

    s***

  • 建议学个,等级高了,血多了所加的血还是很可观的

    小***

  • 你要有技能栏和钱就去学吧,烧起来费死你

    w***

  • BP超过50点血的建议血

    壹***

  • 有必要学,练级的时候非常方便,但是如果你玩剑只是用来PK的话就不要学

    d***

  • 小***