青衣子要几级可以打,我是武侠角色

好评回答
    如果你是武侠建议你在没有毛毛的情况下无论你自身级数多高都不要打。
    如果你有毛毛加血大概5、60级就能打赢。

    天***

其他答案

  • 单条的话,带红饺子,完美饺子,穿单装备,用洗髓,不断的用,土防够5000+你可以去试试。我80FS穿单土开盾他打我100+的血,很少用吃药,你WX最好自己衡量下吧

    x***

  • 在那里等会有人来打的你就找他组队就行了叫个高人去打也行

    h***

  • 不是很清楚,不过我见过84的武侠单挑青衣挂了的,不知道是不是操作的问题。我80级的SS可以不用吃红就单挑了^_^

    独***

  • 如果你要单挑,70级
    如果你有队伍,30多级就可以

    超***