青衣子 击杀心得

青衣子这么强,31级左右怎么杀

好评回答
    建议:组上一个SS,一个WX,两个毛毛,一个法师。平均等级都要上30。法师一定要穿全土装备。并且把土盾学到4级或更高。SS和WX主要是在清前面的小怪。毛毛一定要等怪的仇恨被拉住了才能加血。这样杀青衣简单又轻松,一般在20分钟左右搞定,配合得好一次也不会死。我是31法师,全土在4000+,1个在34左右的毛毛就能加下来,自己当然要小吃一点红的。

    无***

其他答案

  • 29FB里的BB咯.很可爱的, 你一进去就生吞了你. 问你怕不怕?

    l***

  • 青衣是什么东东??

    灭***

  • 引BOOS到门口SS变老虎堵住不要用技能只要普通的物理攻击后面高土防(求稳的话建议+状态后土防3000+)的法师打2毛只给法师加血一切OK
     嘎嘎!!

    闻***

  • YJ抗WX要普通攻击.要是BOSS物理攻击的话你不灭团才怪了

    追***

  • 呵呵我们 有 个专业的刷FB队伍,是我们服务器的第一,现在第一个把七杀谷的FB刷了,不过很是郁闷要刷了2个多小时。

    冰***

  • 偶 也和楼上的一样 被灭了好几次团 丢人啊

    海***

  • 楼上的真强悍...我门一组35的  两毛毛 1WX 一个FS  1妖精 让灭团了- -!  丢人丢大了...

    曾***

  • 昨天我一个妖精35的抗,打我一下400左右,两个毛毛加血,不用多久就可以干掉它了,当然我还带了几个加500血的馒头,救急用的,爆真元,放毒蛊,爆真元,放毒蛊,爆真元,放毒蛊......我还是全灵的都抗的住

    帆***

  • 31左右一人肯定无法杀!它是土攻击,所以可以找法师穿单土的顶,毛毛给他加血这样打!如果嫌慢可以找其他职业帮打,反正有人顶着!

    j***