我要痛苦死了! 大家请帮帮我! 痛苦

我们都是大学生,我们感情很好,她把她交给了我! 可我们都是第一次, 但是竟然怀孕了 ,她知道怀孕后一直在哭,而且不要让我在去找她,一打电话她就哭,到后来索性就不接电话了,而且我去找她,她也不开门,问她她说她害怕,很痛苦. 5
我要怎么劝她! 现在已经马上快到1个月了 ,她还不见我, 我不能眼睁睁看她肚子一天天变大,我们现在肯定谁也不想要孩子,我要怎么劝她跟我去医院,我现在也快要崩溃了! 拜托大家帮帮忙吧

好评回答
    现在的关键是你一定要用你的爱去感化她,开导她,让她知道你对她的爱是真诚的,让她知道随着时间的流逝和婴儿的长大会给你们带来的严重后果,特别是对她的伤害和对她今后的人生的影响。也要告诉她其实流产并不可怕,在当今的时代也并不丢人。如果你真的没有办法你不仿试着告诉她你可能会求救于她的母亲看看她的反映。

    花***

其他答案

  • 你要好好对她,不要以后不要她!她真的为了你付出的很多!我也这样付出过!但是被甩了!早点上医院吧!要不以后该做不了了!好好照顾她!不能碰凉水!

    马***

  • 1、这段时间更要多关心她!
    2、给她发短信,安慰他不要害怕,有我呢,我会负责的!
       劝她去医院,好好哄他,说以后再要,不要害怕你会一直在她身边的。

    红***

  • 先做通工作,去解决孩子的问题.

    清***

  • 你最好多找一些资料来证明告诉他其实怀孕并不可怕,并且你会一直陪伴在她身边,去医院时候一定对她细心照顾,在做月子时,多炖汤给她补身体,小心她受凉。
    坚定的告诉她别怕,我会一直在你身边.......

    w***

  • 办法只有一个,快去医院吧,否则你们都会后悔的!毕竟都还是学生啊!好好地开导她吧,一定要去医院做掉

    0***

  • 给她发短信和写信,告诉她你会对她负责到底的。

    股***