澳大利亚现在属于亚洲,我们的机会不大啊

好评回答
      下一届的希望仍然很渺茫。中国什么时候进世界杯的问题,只有2种情况才可能。
     举办世界杯。(东道主直接入围,不用踢外围赛)
    2。东南亚国家举办世界杯。
    为什么说东南亚国家举办世界杯,中国就可以进入呢?
    看看日韩举办的世界杯,为什么中国可以入选就知道了,依靠分组有利,直接避开日本韩国,欺负鱼腩球队,提前一轮进入世界杯。
       因为日本韩国就在中国旁边,他们举办世界杯需要中国的球迷过去,一切为了钱。球迷过去了,自然可以拉动旅游,拉动消费。所以说,东南亚离中国近,他们少不了中国这个大市场,所以肯定可以入围。 不要以为世界杯抽签分组的时候很公平,想想为什么每次东道主都可以抽得上上签就知道了。
      为什么死敌总是会撞在一起?上天真的喜欢一直把他们安排在一起比赛吗?不是的,因为死敌在一起,可以拉动人气,拉动球迷的激情,拉动消费,前面说了,一切为了钱。 可能那些抽签的小球温度是不同的吧,反正他们总有办法当着世人的面作弊,人民也不可能直接监督。

    1***

其他答案