哪个队能战胜航母巴西啊?

巴西已保持世界杯九连胜和438分钟不失球,这么强的队谁能战胜就能夺冠了,不知道哪个队有这能耐啊??

好评回答

其他答案

  •   种子球队都有可能击败巴西.

    黑***

  • 阿根廷!!!

    嘎***

  • 首先,巴西不能称之为航母,他并没有高人一筹的绝对实力,能战胜他的球队很多,就连澳大利亚都能战胜他,看了这场球吗?澳大利亚的机会多多,最终告负,运气使然也~~~
    个人认为,巴西将止步四强,如果淘汰赛碰上加纳,也许进不了8强。

    y***

  • 足球是圆的,每个队都有机会,
    我看好英格兰或者西班牙都能炸沉楼主所说的“航母”
    这支“航母”性能.武器都很好,可惜就“航架”的牢固差了点,可能一支“小导弹”就能把它“炸”碎了....

  • 巴西不要跟阿根廷正面碰撞,否则多数会输的。就像先前英格兰碰到瑞典每次必败,真不知道这次能否打破这尴尬的局面

    M***

  • 西班牙,英格兰,阿根廷,都可能相遇,所以都可能淘汰巴西。

    淡***

  • 都有可能,因为足球场上什么都可能发生

    冰***

  • 很明显这个要当巴西发挥不好时另一个队发挥太好就有可能

    血***