关于法师的求教

请教高手现在法师应该选择哪些魔法 如何加点?

好评回答
    4单,调教,强冰,强风,超火和超陨(这2个里可以选一个,考虑到做任务的关系。学个反也是不错的。),吸血。
    我练了个101的敏魔。最大的缺点就是太脆弱了。着边就飞。
    所以我建议还是杂的好。满魔120敏,其他的防血分。后期BOSS太牛了。血还是上1500安全点。只要血和防的加点一样,你的精神就一定比纯敏魔的精神高。

    a***

其他答案

  •   技能如下:
    1,4单,单火单陨单冰,这个不说了。原来我删除了单风,可是后来感觉还是学了吧,就把攻无换成了单风。
    2,强风强冰。强风以后去GBL要塞用,而且以后带宠去高地也很好,拿高级杖4级可以秒蛋白石怪和鸡(属性要克)。强冰不用说了,法师在风的必备技能,不过到了7级就基本够用了,时间不多的人不必追求过高,当然10级最牛,不过7级单练似乎已经足够。
       3,超陨。先不说10级多么拉风,去GBL要塞建议用超陨,这个建议烧10级,我也很清楚烧超是个很痛苦的事,但是既然是法师,就必须要承受得住。 4,吸血。这个必学!没有二话!法师就靠它混,没有它,法师可以去死了。建议有人带,20级过海打法学,10000块钱,建议打boss以前让队友放倒自己,防止飞了。
      如果没有大号带,30级一到马上喊人去打,升级一定需要它,将来打boss也是必需的! 5,调教。技能到4,也就是说45级以前的宠不会对你说no,有人说不要调教,但是也许大家不知道,没有调教的宠忠60和有调教的宠忠60是不同的,不信大家自己做实验看看宠no次数。
       6,魔吸。法师当然学魔吸了,烧宠必备,把宠烧到还有不多血了,一个魔吸就满血了,难道你会不学吗?给队友+血也可以,还不用怕乱敏(给队友+最好2级),多好。

    s***

  • 3单,建议单石,冰,风,风砍牛用
    2-3强,建议强冰,风,冰在风洞用,风在GBL用,想学3就学强火
    超1-2,建议超石GBL有时候全魔队需要,如果强没学火超就多学个超火
    其实法师的技能没有刻意的要求,本身魔到后期的练级速度是最快的,学强冰是为了在风多打点血,同样学了强冰就要学强风,强风在风可是魔最弱的攻击,所以也可以学强石和强火,风和GBL都实用。需要注意点的就是属性差开,不要1个属性魔法单强超3种都有,也不要强力魔法里只学石和风,最起码要冰风或石火。
    补充下,3单3强1超1吸或3单2强2超1吸,还有两个技能可以选择调教(练级减少宠魔的消耗,以后能骑高宠双动魔法也不错),气绝(必要时候很有用)或攻反(敏魔PK的技能)。

  • 我建议你练法师的话,满魔100敏其他血
    4单(三单也行,去火)  强冰 强风 超石  可以了
    100多级时1500+血,精神完全不用担心,不是很低的!但你血却多多了!
    ★练级型,2单2强就可以了,90敏20防其他血,魔满.
    ★PK型,2单1强1超,建议50防其他血满魔(BT点的就血魔,赞!)
    ★....还有什么型?无聊型.....4单4超......40血其他敏....
    反正纯人是不太赞成的,...法师现在PK还是靠血多就机会大,精神什么的,你戴上装备自己算算....现在都血牛....而且你也84每天跟防魔PK的....是吧?

    フ***

  • 法师个人感觉2单2强一超就可以了加点同意楼上
    两强同意楼上,两单就是剩下的两个,超随便学个就可以了,自己看着顺心就行了

    j***

  • 4单1吸 强冰(风穴用)强风或者强石(GBL用)1超(石或火)剩下的看个人高兴

    z***