关于爆传魔少的问题!

我想问下各位魔力高手 我有个爆传号是弓手转的魔太少了我加到了32点的魔了魔还是不够用怎么办呀 如果我收种子来加魔那我应该去学攻击的魔法吗?

好评回答
    首先魔确实是太少了,暴力传教不是不可以,但个人觉得实用性差,建议你有机会还是转成传统型传教吧!
    建议:
    继续收种子加魔.如果等级比较高了,建议放弃重练或吃再生药(100RMB 想清楚).
    魔高了可以视情况学1~2个攻击魔法,建议强冰/单冰-90以下;强风-90以上(为GBL要塞考虑)

    绝***

其他答案

  • 我的95级暴传加点:
    满血 40攻 80敏 83魔
    穿10级装备龙袍 拿10B杖能力大约:
    血2047 魔1900+ 攻击250+ 防350+ 敏260+
    感觉接近无敌。。。

    小***

  • 首先魔确实是太少了,暴力传教不是不可以,但个人觉得实用性差,建议你有机会还是转成传统型传教吧!
    建议:
    继续收种子加魔.如果等级比较高了,建议放弃重练或吃再生药(100RMB 想清楚).
    魔高了可以视情况学1~2个攻击魔法,建议强冰/单冰-90以下;强风-90以上(为GBL要塞考虑)

    凌***

  • 魔力刚开时我不懂怎么玩的加的很平均14几就职的传教可我还是坚持每级加一点攻的 以前30在沙庙练啊我带B杖基本可以打死一只蝎子的那时基本和2个战斗系练他门也愿意带我啊我学的攻击技能是-2级气功单
        不过还是没有坚持下来呀因为我30多穿上3的袍才800出头的魔补血技能越来越不够用拉 去雪山后就是+血不用打的所以渐渐就被B4拉
                         然后就是放弃拉连拉个真正的传            建议:                                   练咒把费魔少加上你是功人PK是个秘密武器

    卓***

  • 暴传是由于魔力任务的需要产生的也无可非议
    不索性不加魔就穿好的袍
    你就认为你是攻人  只有在队伍有危险就出手
    本人建议你开个做料理的  这样省去你的好多料理钱  多了还可以卖

    t***

  • 自己喜欢就成!何必管人家怎么说?!~!
    如果觉得自己魔不够用就穿个极品点的袍啊!!~有钱升级买料理去```
    传教魔多了反而回复少了,加起血来一点都不爽```
    我现在77级    90的魔     120多的血``120多的敏
    1400多的血    1200多的魔
    这点应该够用把

    ◤***

  • 你几级呀~级低的话就不要紧了~去做生命果实任务吧~可以拿个魔加150的首饰~然后后面升级多加点魔就行了~也可以去收一个牧拉耳环~加魔70左右吧~暴传赤手功超240也就够了~传是可以学气功的~打打人也不错哦~
    生命果实任务请参考

    y***

  • 爆传怎么也不能单挑大梁,难度大点的任务要别的恢复系配合才行。
    所以在做任务的时候,干脆忘记自己是传,路上拿回力,BOSS你就合击吧。
    在队伍困难,必需加血的时候,才是你发挥作用的时候。
    所以,爆传的话,不如不加魔,省点BP加敏血去!
    穿袍上一千二三足矣!

    射***

  • 不用去学攻击魔法 专心+血就行 拿权杖做个暴力传教~
    不过血跟魔一定要+起来 生存需要 魔不要求太多 血一定要多点

  • 做自己喜欢的事,暴传本来就没什么魔,在加上加血很多都是费高魔魔法,想要兼攻和魔是不太可能的,牺牲了体敏也不是很划算,所有说想要暴传就不要怕魔少

    g***