普拉提的问题

感觉好像练瑜伽的人很多,但是有朋友说普拉提更好一些,我想请问大家,对于塑身修形哪个会更好一些?

好评回答
    塑身修形的话,当然是普拉提比较好。
    普拉提(PLATES)训练法,学名“静态肌肉强化”,是一套独特的均衡肌体的训练体系,利用呼吸和运动的配合,强调人的呼吸对人体运动的影响,从而改善人体运动机能,用于均衡地运动肌肤和恢复理疗,效果十分显著。
    普拉提与瑜伽的区别用最言简意赅的一句话来说就是前者是动态的后者是静态的。当然做瑜伽你也要举手提腿,但重点在于达到某个姿势,然后运用你的力量、平衡、韧度来维持某个姿势。而普拉提,着重的却是做到某个姿势的过程,它并不在乎你达不达到最完美的姿势。普拉提的减肥功效绝对是一流的,正是如此,它成为众多好莱坞明星的至爱宝贝。已经不单单局限于减掉几斤肥肉的问题,普拉提还能把肌肉塑造得结实而富线条,让人的身材看起来健美匀称。

    p***