王者天下——豪杰的未来还有吗?

全能,就是豪杰的最大特色,在各方面的能力平均,所以他能够带领大量并且遍布所有种类的士兵,以及强化士兵的能力(士气),提高士兵在战场上生存的机会。另一方面,豪杰由于能力的平均,甚至可以使用其它职业的全部基础技能哦!
想要在乱世称雄?就要依赖有豪杰这份独特的能力,方能独霸一方!
豪杰——乱世中的枭雄,可现在再“三国群英传”里是狗熊,被一群本应该听命于他的军师、猛将们骑在《枭雄豪杰》的头上。
三国人物里的:曹操、刘备、孙权、孙策、袁绍,哪个不是统兵天下,霸占一方,手下猛将、军师众多。
不是说三国里人物,历史上的开国皇帝,大都是一开始就独霸一方的英雄豪杰!
现在是“三国群英传”改版到“王者天下”了,如果改版后豪杰还像现在狗熊一样什么也得不到,即然是“王者天下”就该是英雄豪杰独占一方的天下,要是如果其它职业都来称霸一方的话,那就有点太污辱了历史中英雄们,污辱了三国,错误的引导后人!
最后说一句:要是“王者天下”不只是豪杰独占一方的话,那三国群英可以取消这个职业了,或者不要叫豪杰这个字眼了,太碍眼了!我也不在玩下去这个游戏。

好评回答
    豪杰说自己要统领其他职业
    军师也说要指挥其他职业
    那猛将和方士就是听命于他人的命????????
    豪杰也算个好职业了 就和军师差不多
    还在叫豪杰不好  那猛将还活不活了????
    猛将就是花RMB的命???
    豪杰带兵 几下能秒猛将 猛将就算有一击 没气还是照样死!

    s***

其他答案

  • 就是,玩完四个职业在来说吧,晕,豪还强。王者天下还不如叫豪杰天下。叫猛将和方士就是听命于你们。靠。玩猛,方。军的又不是你小弟。操。

    千***

  • 如果你是玩猛和方的,就不是现在才不玩了,是早在车王时代就不玩了.

    6***

  • 豪杰已经太牛了,你还想怎样??????????????
    强烈要求增加猛的技能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好学学单机版,增加超级必杀技能,比如皇者之威,王者之风!!!!!!!!!!!!!!!

    z***