世界排名第二的捷克竟然以2:0输给非洲新军加纳啊!怎会如此

非洲新军加纳才排名世界第48名哪!!真是大冷门跌破眼镜了

好评回答
    那个世界排名只看国际A级赛的数量和成绩,说明不了什么问题,泰国队靠多打国际A级赛也排到过40名左右(当然都是找的比它还烂的队来交手)
    加纳一直是出产球星的国家,非常有实力。只是没钱找球队来陪他热身,排名自然好不了。如果不是贝利、叶博亚那一代人计较出场费不肯为国效力,加纳在10几年前就该进世界杯了。

    i***

其他答案

  • 轻敌。
    其实加纳的个人身体素质很好,好猛的。
    看来还是很有看头的。让我们出呼意料

    我***

  •   锋线上大打折扣.

    黑***

  • 没了扬科勒和巴罗什的捷克……惨啊!内德维德似乎也没发挥出来

    驴***

  • 两个前锋科勒和巴罗实不能上。

    a***

  • 捷克失败,其原因是全方面的.前锋在科勒、巴罗什受伤后,洛克文茨个人能力差得太远;中场在与加纳的拼抢中全面落后;后卫线失误频频,只有一个切赫为他们挣了一些脸。另外他们似乎有些轻敌了,而且他们的体力又没有捷克人充沛,他们的失败在情理之中。

    月***

  • 没前锋

    S***

  • 两个字:轻敌

    复***

  • 世界杯暴冷门了

    h***

  • 足球是圆的啊!什么情况都有可能发生的,这就是世界杯的魅力所在。

    1***

  • 世界杯终于有冷门了

    E***

  • 足球的魅力正在于此!世界杯的美丽也正在于此!!有几支球队象中国队那样一点悬念和希望都没有呢?那简直是在糟蹋足球,玷污世界杯。

    贝***

  • 就是因为会有这样的赛果出现所以足球才会让我们如此着迷.

    R***

  • 世界足联的排名绝对说明不了问题的,要知道美国队现在都排到第9了.
    我看除了巴西的排名正确外,其他都有问题.

    小***

  • 捷克队貌似跑不动了 体力不行

    h***

  • 捷克队今天表现很差,主要是中场被人家基本上控制了,前锋实力也弱,主力前锋都没上场,防线上速度不如非洲球员,占位也是比较差,因而被人率先进球,这个进球真是一个意外,但足球就是这样,让捷克队输了。非洲球员个人素质都很好,体力充足,整场比赛都在进攻的。
    现在应该说加纳才是本届世界杯的最大黑马,小组应该会出线,然后对到F组第一巴西队,很有可能淘汰巴西,成为本届世界杯的惊天大冷门的。

    阿***

  • 捷克的防守太弱,锋线有伤.运气不好,裁判略显严厉.体力又不如非洲新军加纳.失败在意料之中.
    非洲球队崇尚进攻,技术又好,体力充沛,如果不着裁判暗算.荷兰也玩完

    白***

  • M的,我哭了,捷克的后备前锋太差劲了~~~~~~~~~~,就输在前锋啊.....

    日***

  • 这充分说明足球是圆的!!!晕死

    武***

  • 死的很惨,若不是首门员强都N:0了

    魅***