日本话的“我爱你”用中文译音是怎么样的?

日本话的“我爱你”中文译音是怎么样的,比如日本话的“可爱”一词中文译音是“卡哇伊”。要用来表白的啊,请各位高手帮帮啊,终生大事,不能儿戏啊。。。。。

好评回答
    前面balebeng的那句是错的,那是直接按中文翻译出来的。兵部尚书差不多是对的,不过是a yi xi te ru,但是这是一句很正式的话,比如在结婚时说的。平常一般会说喜欢,省略语是su ki 或 dai su ki(最喜欢),全部是a na ta ga su ki da 。试着用七种语言说我爱你吧,在一部电影里看到的,我曾经想学会过,不过没记住(笑)。

其他答案

  • 可以说:阿姨西太路

    z***

  • 需要用真情来表白。

    z***

  • 日语 我爱你的 中文音译是 阿依西得路 a yi xi de lu

    兵***

  • 你可以说“思ki哟”,就是我爱你的意思。我在学校学过这个。

    羽***

  • 最简单的还是"I LOVE YOU",如果一定要日文如下:
    我(瓦塔西瓦)爱(阿以)你(阿那达)

    b***

  • 既然表白就要让对方真切的感受到你的心意,我觉得连‘我爱你’都不是必须的,要用感情,用你的真心,明白么?
    当然有一种情况例外,你喜欢的是个日本妞,她听不懂中国话......

    g***