表白遭拒该怎么办?

重逢初二就喜欢的女生(当然她不知道,我今年大四),她好像和她男友分手了.于是我就表白了.可他却告诉我还和那男生在一起.我该怎么办?做朋友还是继续追,或者守着她等机会?

好评回答
    继续追,绝对要追,你现在大四不是一个必须要结婚的时刻,还有的激情去追,一旦你进入父母逼你结婚的时候,这种纯真的感情就会让你考虑时间是否允许,可能性有多大,值不值得,等等一些问题上,如果你现在努力还真有可能把这份爱带入你的下半生,那将是多少人向往的事情,人生在世夫有何求??小的时候玩的高兴就是幸福,上学时学习好就是幸福,年轻时享受真爱那就是幸福,中年人为追来的爱付出那是幸福,老了以后想想过来的日子那是幸福,所以为了你的后辈子的幸福也要追,你一开始就向她表白人家就答应那是不可追的女孩,所以她还是有可追性的,努力吧,幸福 !!!

    z***

其他答案

  • 先做朋友拉近距离,熟悉后再考虑别的.

    清***

  • 哪就分手吧!想分就分吧!年轻没有什么可以!告别错的才能找到更好的!下次恋爱就要瞧准噢

    阿***

  • 恩,她对你到底有好感吗?如果她对你没好感的话呢,可能她说还和她男朋友在一起是拒绝你的拉 ,你就好之为只咯,那还不如做朋友呢,朋友还来得长久呢,总之你就看机会吧

    斐***

  • 当然继续追啦,如果绝的不好意思,就用短信聊呀,或着为她专办一个手机卡聊,先别说你是谁,

    雨***

  • 狂追了再说,重在享受那种死去活来\撕心裂肺的过程,女人就喜欢这样的哦,最讨厌的就是那种磨磨叽叽,胆小如鼠,欲言又止的.哼

    八***

  • 继续用你的真诚行动

    温***

  • 静观其变,顺其自然,既不加紧脚步,也不保持距离.

    爱***

  • 似继续追,非继续追,守着她等机会!

    1***