有请东来大师解卦! 谢谢!

我和男朋友都非常想念对方,他想来看我,可是他现在的快考试了,学习任务繁忙。他会来吗? 谢谢解答!
出生年:1983年  性别:女  占事:男朋友会来看我吗?
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2005年10月16日21时18分  星期日
农历时间:乙酉年九月十四亥时
干支:乙酉年 丙戌月 癸酉日 癸亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         巽宫:山雷颐(游魂)      艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火
?蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应

好评回答
    帖主以后有重要的事情不能决断时,可以来预测一下,但像这种无聊的事情,不要通过解卦来判断,我平时也有很多事情,你既然提了问题,我又不能不回答,实在两难,同时你又没给出时间等条件,不知你是测几天内?还是一星期内?还是一月内?东来实在没法回答你,请见谅。
    本卦相他近几日不会来看你。

    好***