电脑克隆了系统,如何操作恢复(详细操作过程)

最好也教我克隆系统的详细操作

全部答案

  •
    这是我共享的资料《ghost使用手册》,里面图文并茂,明白易懂,步骤清晰,你可以照样操作。

    碧***

  • 想要《Ghost图文使用手册》的话,到我在爱问的“我的消息”里留个
    EMAIL地址,我看到后给你发。

    慰***

  •    “一键还原”安装及使用最为简单,但不好,因为它是不分好坏地进行自动备份及还原的,建议不要采用。最好还是用Ghost8.2或更高版本的(版本高,备份/还原的时间就快),该软件可到网上免费下载,无需安装,直接复制到硬盘上即可使用.
        最好是将硬盘划出一个3G以上的专区来存放Ghost备份文件.克隆系统,亦即先备份操作系统的分区,操作方法是执行Ghost.exe,进入到操作主界面时,选Local→Partition→To Image,然后按提示一步一步的操作下去就可以了,如果是还原或克隆系统,选Local→Partition→From Image就行了,还原操作与备份操作基本上是相同的.

    k***

  • 最好你从网上下载一个(一键还原)特别好用,你只需解压缩然后执行SETUP安装按提示去就行了,重启的时候它会提示你,第一项有个提示你把里面选择成3G就好了,然后跟着提示走,你想备份到那天就那天,想恢复到那天就那天,记住如果要重新备份,重启电脑时快显示F11的时候就赶紧按一下F11它会出来一个对话框,你按一下ESC键里面有选项就可以了。如果有不明白可以登陆我 )我给你详细的解答。

    1***

  • 用DOS启动盘启动电脑进入DOS状态,进入GHOST.EXE所在的目录(可以在WINDOWS下拷入硬盘),输入GHOST,运行,进入GHOST介面后,选择Partition--选择From imagin,进入恢复菜单选项,利用Tab和光标键选择以前备份的*.GHO文件,点击确定,进入恢复.
    若选择To imagin,则表示克隆备份.具体方法同上类似.

    山***

  • GHOST之WindowsXP系统备份

    Ghost之winxp系统还原

    s***