硬盘间拷贝系统,系统进不去

在WinPE里用传统复制粘贴法把老硬盘系统拷贝到新硬盘里,新硬盘启动能进系统,但过了Windows滚动条,卡在“欢迎使用”界面,以前这样拷贝成功的啊

全部答案

  • 1如果硬盘里的东东很重要,建议先把硬盘拆下来挂到别的电脑上先把里面的东东拷出来。然后把硬盘装回电脑用安装光盘启动重做系统  2建议你最好把硬盘弄到其他的机器上拷贝资料,对于你,恐怕有些操作会掌握不好而导致你的资料丢失,在资料有价值的时候,一定要以安全的手段为上策!

    相***

  • 也可能是老系统里面没有sata驱动,所以进不了系统,楼主还是直接ghost c盘吧

    m***

  • 把新硬盘挂从盘,用GHOST克隆原系统分区到新硬盘即可;

    最***

  • 不可能

    1***

  • 现在的系统不能这样复制到另一个硬盘了,一定要装一个软件才能做到最好了,装个软件将系统复制到另一个硬盘里快又好

    z***

  • 用ghost做老硬盘的镜像    再把这个镜像覆盖在新硬盘上
    有些系统文件是不能改变磁片位置的    早晚出问题

    v***