爱情中遇到第三者怎么办?

每一个在爱情中经历了什么样的波折都有,可是当你和现在的男友或女友相恋或热恋的时候,甚至是已婚和结婚的夫妻来说。一方出现了第三者,而且这个第三者的物质条件非常好,在这种情况下应该怎么做才能做得到两全其美呢?

好评回答
        碰到第三者时,最忌发脾气,应该想想为什么会这样!分析一下原因,分析一下自己的另一半是不是也喜欢上第三者,分析一下,自己是不是想挽回这段感情。如果答案都是“是”的话,那样检讨自己,改正自己的过错,跟另一半开诚布公的沟通,挽回你们之间的感情,感情的事,尽力就行了。

    心***

其他答案

  • 让多余的人见鬼去吧

    1***

  • 检讨自己,改正。

    t***

  • 那就需要有爱情的基础.

    精***

  • 在这方面没有两全其美的好事。
    衡量一下选择其一吧。

    地***

  • 只要你们的爱是坚定的
    只要双方都不动心没有什么啊!
    什么叫两全其美啊!难道先把第三者的钱搞一点然后在回来和恋人结婚 ?
    第三者的出现很正常啊!没有人可以限制别人的爱啊!但是只要你的爱人不动心就行了啊!那么就不算什么第三者啊!

    鱼***

  • 把自己的角色变一下,把自己变成第三者,这样你会觉得幸福一些,试试

    风***