71级军师在什么地方升级好

71级军师带四弩车在什么地方升级好.

最好能保证25W/小时的经验

谢谢,请指导一下

全部答案

  • 晕哦,那么少
    到子午谷,队伍好每小时能达到,32W+,晚上如果人少的话可能达到
    40W

    卡***

  • 带4车 到祁山 800-999 这里练 可以练到78左右
    我66级军带8精锐弩 开挂兵模式
    在这里练 一小时25W经验
    钱是3W+ 还能挂到强弩

    t***

  •   暂时先在延津口最右(强化斩,射,碎防),冀州近卫队长为优先攻击,可以爆亲卫兵符;
      在那升两级,就可以去青城山最右打强弩兵符啦!
      这里你的属性防的很重要的!
      这个级别一般打不出来什么值钱的装备,所以只有打这些兵符才值点钱!我的军师现在在延津口,也是71级,经验都在25以上的(我带的是8精锐弩兵),现在那里的人也少了,没有人会跟比抢怪的!

    1***