请问????

本人67豪杰带四精锐弩两精锐近卫四精锐藤甲,现在统250,加了五点智力(技能除冻血妖刀其他全学了)拿+6智力18伤害昆吾,强命312,体力1154,我想请问:
1:70级以后我该去哪里练(最好到90级全部列出来)!
2:我现在应该全加体还是智体加?
3:藤甲兵的五转兵F是什么,要去哪里打??
4:我有没有必要再练10个兵``也就是再练6个近身4个远程!然后组一套近身兵一套远程兵呢,或者是其他组合。(别跟我说什么近身跟远程搭配不好!!我知道练级远程升得快,近身慢,但是我单独带四近身练吃小兵双吃一天照样5级没问题!另外别当心练兵问题我还剩500个小兵双`哈哈!)
只要答案跟提问符合,分送你!!!

好评回答
    1:70级以后我该去哪里练(最好到90级全部列出来)!
    答:70挂青城山或祁山,76-83挂沙口最里面,83以上挂云南近郊或九原近郊,90级挂云南或九原
    2:我现在应该全加体还是智体加?
    答:智力+到40,然后全部+体魄
    3:藤甲兵的五转兵F是什么,要去哪里打??
    答:目前还没有开放
    4:我有没有必要再练10个兵``也就是再练6个近身4个远程!然后组一套近身兵一套远程兵呢,或者是其他组合。(别跟我说什么近身跟远程搭配不好!!我知道练级远程升得快,近身慢,但是我单独带四近身练吃小兵双吃一天照样5级没问题!另外别当心练兵问题我还剩500个小兵双`哈哈!)
    答:没有这个必要,要挂10个72级兵少说也要3个月!

    庞***

其他答案

  • 不用你给分了,前面几个也回答了,我补充一些就是啦,对于豪杰来说,因为带兵,所以智力很重要,你的昆吾对于你来说是浪费,伤18的啊,你有多少用?我建议你去加钱换一把强二的伤害低的百里。练兵地方,我认为一方面找钱钱,一方面升级,一方面练兵,这三个方面要兼顾,现在这个级别67级,请下碧三吧,70级到桂林或者00西,75级后青城,77级后祁山,82级后街亭,85级后通天,一直到N级,至于原因我也不多说了,你自己去实践吧。

    嘎***

  •   七十级后去祈山,青城山一带经验30W以上.运气好可打到百里.也可以到陈留西那里有强弓符出.且金钱每小时3-5万.然后可以去桂林.建宁西(出护国)乌巢(出百里),七十级后该用百里了,智力高伤害才高嘛.八十后去街亭.北平,到时如果你斩防碎防够的话(50以上)就可以去炼狱了,到了那时候你自己也知道了,不再需要别人的指点.以你67级来看血是少了点,但也不算太少.建议你用3智2体的加点法.统可暂时不加了.你练兵好快呀,才改版不到一个月你的藤甲兵都转精锐了.不过报歉得很,目前我还不知道哪里可以出五转符,网上也没说.那天我和我一个军师朋友PK,他也没狂雷八阵之类的.我带两豹(我也是豪),他带7精锐一弩车.我居然被他连P几次,我不服气,换上我的十精锐长弓来,呵呵,这次是他倒下了,而且是好几次.(我的另外一个会豪烈的防216的猛朋友也被他P下,同时躺下的还有一个神剑方朋友).由此可见兵的厉害,朋友,你选择了一项正确的路啊,我的还有个91级的在炼狱挂机的朋友感慨地说,在那里他才知道,今后会是带兵人的天下呀,因为那里的王不算厉害,兵好牛哦,他们在那里杀王都是被王的护卫兵杀死的,等到你的兵都转5阶了去到那里当十个小弩车且比弩车快多了.使劲练你的兵吧,你也别老是给他们用双倍,要是他们超过你的级数了你就带不上了,呵呵!。

    4***

  • 1、70以前去地3,70-78去建宁东,78-85去建宁西,85-90去北平东。
    2、智体全加
    3、新场景杀南蛮兵
    4、建议你练2-3个骑兵+1个歌妃,其它用远程兵,我个人认为还是强弓好,亲卫
       和强弩的攻击会被前面的怪阻挡,而强弓的围攻可以直接盯住一个怪打!
    *有错的地方请大家指出哦...呵呵

    h***

  • 1.从碧水出来转到邺,依次是平原,晋阳,到85左右挂北平
    2.+点要看情况了,本人认为打王,国战体魄和智力和统率是必须+的,可以先选择体魄和统率
    3.目前还没发现~~~抱歉(好象是猛兽兵挂男蛮以上的怪)
    4.有钱的话最好练上去,转强~~~神~~~兵,牛啊

    a***