71级军师练级问题

本人71级军师,带60级的7长弓1弩兵,现在没小时的经验才18W,请高手指点下到哪升级能快点。本人现在等级在团里倒数第2,迫切想升级赶上大伙。      小小分数献上:)

好评回答
      根据我的经验,71级在青城山,汉中东,汉中西,街亭以及9原近郊都是不错的选择,本人干将的军师现在74级,就是在青城山挂的,组好队的话一般是每小时32W经验吧,而且还能爆强弩副,弩副之类的,非常不错。如果你觉得不太高的话,我把怪物等级给你,你自己可以对照,呵呵~~
    ★等级61
    赤夜叉---妖骨,铁球,虎骨膏,南蛮锤,军师袍
    ★等级62
    冀州近卫兵---旋风镖,柳叶镖,火药弹,近卫兵转职令,青冥剑,阙翟祭服
    凉州长弓兵---锯齿箭,弓的断弦,瓷器,长弓兵转职令,白金弓,西域头巾
    ★等级63
    冀州长弓兵---锯齿箭,弓的断弦,锦织,长弓兵转职令,白金弓,春官法服
    冀州近卫队长---旋风镖,柳叶镖,火药弹,蔘茸酒,近卫兵转职令,双手斧,步摇钗冠
    凉州长弓队长---齿箭,弓的断弦,瓷器,蔘茸酒,长弓兵转职令,白金弓,西域假发
    凉州近卫兵---旋风镖,柳叶镖,火药弹,近卫兵转职令,虎牙枪,鹰扬铠
    ★等级64
    冀州长枪兵---青铜酒盅,枪杆,锦织,长枪兵转职令,龙胆枪,春官法服
    冀州长弓队长---锯齿箭,弓的断弦,锦织,蔘茸酒,长弓兵转职令,白金弓,阙翟祭服
    凉州大刀兵---铁杵,折断的刀刃,瓷器,大刀兵转职令,九曲戟,虎威铠
    凉州近卫队长---旋风镖,柳叶镖,火药弹,蔘茸酒,近卫兵转职令,双手斧,百花战袍
    ★等级65
    冀州大刀兵---铁杵,折断的刀刃,锦织,大刀兵转职令,月光法衣,项羽刀
    冀州长枪队长---青铜酒盅,枪杆,锦织,蔘茸酒,长枪兵转职令,紫龙戟,月光法衣
    凉州大刀队长---铁杵,折断的刀刃,瓷器,蔘茸酒,大刀兵转职令,青釭剑,五行道袍
    凉州长枪兵---青铜酒盅,枪杆,瓷器,长枪兵转职令,捣马突枪,翟衣
    ★等级66
    冀州大刀队长---铁杵,折断的刀刃,锦织,蔘茸酒,大刀兵转职令,百炼刀,朱雀七星甲
    凉州长枪队长---青铜酒盅,枪杆,瓷器,蔘茸酒,长枪兵转职令,龙髓枪,翟衣
    ★等级67
    ★等级68
    冀州道人---冷泉,香炉,古刀币,百炼刀,司马朝服
    ★等级69
    冀州镖枪兵---枪杆,枪头,锦织,戟兵转职令,护面冠,月光法衣
    ★等级70
    冀州武斗兵---旋风镖,柳叶镖,琉璃,刺客转职令,迅雷弓,朱雀七星甲
    冀州镖枪队长---枪杆,枪头,锦织,蔘茸酒,戟兵转职令,青鳞帽,五行道袍
    ★等级71
    冀州武斗队长---旋风镖,柳叶镖,琉璃,蔘茸酒,刺客转职令,混沌双斧,玉面首饰
    冀州炸弹兵---旋风镖,火药,火药弹,玉面首饰,昆仑仙袍
    ★等级72
    冀州弩兵---锯齿箭,弓的断弦,银酒盅,弩兵转职令,奔雷弓,凤雏羽衣
    冀州炸弹队长---旋风镖,火药,火药弹,蔘茸酒,束发金冠,卧龙袍
    ★等级73
    冀州弩兵队长---锯齿箭,弓的断弦,银酒盅,蔘茸酒,弩兵转职令,奔雷弓,一品朝服
    冀州方术士---冷泉,香炉,月光布,朱雀扇,凤雏羽衣
    ★等级74
    冀州武士---高级棉絮,折断的刀刃,锦织,七星刀,九龙铠装
    ★等级75
    冀州力士---青铜酒盅,皮革,锦织,炼锤兵转职令,七星刀,朱雀战衣
    冀州都尉---高级棉絮,折断的刀刃,锦织,蔘茸酒,百里剑,破军之铠
    ★等级76
    冀州弓骑兵---锯齿箭,弓的断弦,银酒盅,奔雷弓,鸾鸟珠花冠
    冀州力士队长---青铜酒盅,皮革,锦织,蔘茸酒,炼锤兵转职令,鱼鳞帽,护国之铠
    ★等级77
    冀州游骑兵---枪杆,枪头,黄金酒盅,水晶剑,天官袍
    冀州弓骑队长---锯齿箭,弓的断弦,银酒盅,蔘茸酒,凤凰宝钗,一品朝服
    ★等级78
    冀州铁骑兵---枪杆,枪头,青瓷,拐刃钩镰枪,九龙铠装
    冀州游骑队长---枪杆,枪头,黄金酒盅,蔘茸酒,典韦戟,卧龙袍
    Lv:77 匈奴巫师: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。
       Lv:81 匈奴骑兵: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。 Lv:82 匈奴骑兵队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐匈奴晋升令。 Lv:83 匈奴力士: 丈八乌钝槊、狮王假面、炼鎚兵转职令。 Lv:84 匈奴巫师长: 泰山府君杖、卧龙袍。
       Lv:84 匈奴镖枪队长: 神龙枪、玉面手饰、铁戟兵转职令。 Lv:85 匈奴战鎚兵: 西域镰刀、金锁狮王铠、战鎚兵转职令、炼鎚兵转职令。 Lv:86 匈奴力士首领: 驱狼日月棍、九龙铠装、炼鎚兵转职令。 Lv:87 匈奴重骑兵: 典韦戟、揄翟祭服、匈奴兵转职令。
       Lv:87 匈奴战鎚队长: 西域镰刀、金锁狮王铠、战鎚兵转职令。 Lv:88 匈奴重骑队长: 巨剑、鱼鳞帽、精锐匈奴晋升令。 回答完毕,满意请给点分哈~~呵呵~~。

    鬼***

其他答案

  • 现在你这样的级别去桂林很快

    开***

  • 去00东速度最快了..相信我没错!!

    l***

  • 还是去下胚吧,刚好适合你.

    0***

  • 朝阳洞  兵升的也很快  每小时能到22  又可以练兵

    寂***

  • 推荐挂青成山右边,那边经验高,运气好的话还可以挂到强弩副,那个可值钱了,可以给你换身好装备,就可以提高练级速度了。挂弩兵队长出啊,可以设置优先攻击。

    天***

  • 我是白虹-名满天下军团的李林林75级小军.我的兵是这样练的.56-65在雁门关用带兵模式,65-72在炼狱一.现在兵70级.这个号是小号玩了刚刚两个月时间.你可做个参考.我觉得还算不错.平均是我升一级兵升一级我到78级时兵肯定能转强弓了.祝你好运. 你是带兵的军不是智体军所以练兵才是硬道理啊,按我的练吧没问题的,就算你想快升级可兵升不上去一样是垃圾,还得反回来练兵那样就更麻烦了.如果有小号练兵算我多想了.我在雁门关练兵时经验都在25-28W每小时.你可做个参考.

    李***

  • 这个问题太简单了吧?
    军师升级主要是可以越级升级。71分的经验会少点。但地点选择很重要。关键是兵已经是60级了。选择面很广。
    第一首推桂林和零陵东。因为这儿你能找到和你级别差不多的人,分配的经验会多点。
    第二就是上位朋友说的建宁西和东。以及除云南之外的有南蛮的地方。
    第三是冀州。首选北平东西。
    第四是凉州。首选凉州西和东。
    另外提醒一点就是如果是新区人肯定很多。那就得换一下。冀州北平西比东要人少点。看那人少找那儿练。

    g***

  • 个人觉得下坯或建宁东、西、沙口一些地方不错。组个组级差不多升级不慢。

    蓝***