对于自大的男人该怎样

他追求她没追上   她其实挺喜欢他   就是因为他太自大自信   在没追上的时候他竟然还说"这是怎么回事啊"   说明他太过于自信了   有时候说话也不考虑她的感受   有些自信过了头   于是她就打击他   不给他机会   可是又打击过了头   他放弃了   她想给他机会   可一给机会他就有种说不上来的感觉让人反感   该怎么挽回   不要告诉我说和他沟通啊   这样会让他更自大

好评回答
    用暗示的方法告诉他,YY追求XX,因为太过自大,所以被拒绝了,其实XX也是喜欢YY的,但是就是受不了YY自大狂的脾气,你觉得很有同感。聪明点的人应该会明白你说的是什么意思了。接下来么就让他主动了。

    草***